Pompiers
Accueil  •  FAQ  •  Contact  •  Liste des Membres  •  Vos dpartements  •   S'inscrire sur Forum Pompier  •   Messages Privs  •   Connexion
Forum Pompier : le forum ddi au mtier de sapeur-pompier

Vous ne pouvez pas participer car vous n'êtes pas inscrit : inscription gratuite !
La TNT


Voir le sujet suivant
Voir le sujet prcdent
Rpondre au sujet
Auteur Message
mathieu le JSP
!!! ---- BANNI ---- !!!


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Mar 2007
Messages: 416
Localisation: L'hay-les-roses (94)

MessagePost le: 27 Oct 2007, 11:04 Rpondre en citant Revenir en haut de page

Salut,

avis aux utilisateurs de la TNT

Hier j'ai recu mon nouveau tlviseur et normalement la TNT etait iuntegr sauf que non il n'tait pas intgr alors on m'as demand pour avoir la TNT d'achet un boitier.

Et sur le nouveau tlviseur TF1 et France 3 ainsi que 2 autres chaines on les voit pas tres bien alors je me suis demand si j'achete le boitier TNT vus que les chaines hertzienes sont dedans est ce que on les veras mieux ?

Mathieu smile_top
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger Photos pompiers du membre mathieu le JSP
minioim
Vtran
Vtran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Oct 2006
Messages: 3538
Localisation: Besanon (Doubs:25)

MessagePost le: 27 Oct 2007, 11:13 Rpondre en citant Revenir en haut de page

bah normalement, les chaines hertziennes sont reues par l'antenne, donc si tu les reoi mal c'est une question d'antenne, pas de tlviseur.

aprs moi j'ai la free box et pas d'antenne, et je reoi trs bien les hertzienne. mais si je coupe la freebox je reoi presque plus rien...

donc normalement a devrait marcher.

mais cette histoire de TNT intgre qui ne l'ai pas demande a ce que tu vrifie si il y a pas erreur ou pub mensongre...

_________________
mieux vaut se taire quitte a passer pour un c*n que l'ouvrir et ne laisser aucun doute a ce sujet.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privEnvoyer un e-mail
tonyRblade
Passionn accro
Passionn accro


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Juin 2006
Messages: 1559
Localisation: (45) Loiret

MessagePost le: 27 Oct 2007, 11:55 Rpondre en citant Revenir en haut de page

mathieu le JSP a crit:
Et sur le nouveau tlviseur TF1 et France 3 ainsi que 2 autres chaines on les voit pas tres bien alors je me suis demand si j'achete le boitier TNT vus que les chaines hertzienes sont dedans est ce que on les veras mieux ?

Mathieu smile_top


Salut bien sur que tu les verras mieux !! smile_top

Moi-mme j'ai une TNT ... si je la coupe je te raconte mme pas la tronche des chanes !! En revanche quand je repasse sur la TNT, l'image est nickel !! Big_sourire
En plus avec mon retroprojecteur a dchire !! smile_coolman

_________________
PHOTOGRAPHE Amateur
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privVisiter le site web de l'utilisateur Photos pompiers du membre tonyRblade
mathieu le JSP
!!! ---- BANNI ---- !!!


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Mar 2007
Messages: 416
Localisation: L'hay-les-roses (94)

MessagePost le: 27 Oct 2007, 12:43 Rpondre en citant Revenir en haut de page

Salut,

Merci vous deux pour vos rponses !

Mathieu smile_coolman
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger Photos pompiers du membre mathieu le JSP
sacregor
Passionn accro
Passionn accro


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Juin 2007
Messages: 1362
Localisation: Angers

MessagePost le: 27 Oct 2007, 17:23 Rpondre en citant Revenir en haut de page

Salut !!

Nous on a un super cran plat sans la TNT ..
Donc on a achet le boitier TNT et tu vas voir,
Si desfois sa te fais plein de petit carreau partout et tu as moiti l'imprssion que sa rame ..
Sa veut dire qu'il faut changer l'antenne, on la fait et c'est plus que net smile_coolman
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privEnvoyer un e-mailMSN Messenger
MIRAGE 29
Habitu
Habitu


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Oct 2007
Messages: 154
Localisation: Centre Finistre (Pleyben) prs de Chateaulin

MessagePost le: 28 Oct 2007, 20:14 Rpondre en citant Revenir en haut de page

oui en effet c est tout a fait a!!! Wink
et comme le dis Tony quand tu allume la TNT les images sont
tres nettes sans comparaison avec les Chaine non numrique!!

c est un rgale smile_top
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
sacregor
Passionn accro
Passionn accro


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Juin 2007
Messages: 1362
Localisation: Angers

MessagePost le: 29 Oct 2007, 17:32 Rpondre en citant Revenir en haut de page

Salut,

Le rgal aussi c'est de regarder alerte cobra sur TMC :)

smile_hello
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privEnvoyer un e-mailMSN Messenger




Montrer les messages depuis:      
Rpondre au sujet
Autres sujets de discussions
Aucune discussion similaire



 Sauter vers:   

La TNT


Voir le sujet suivant
Voir le sujet prcdent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas diter vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

pompier



.:: Forum Pompier : forum dédié au métier de sapeur pompier ::.
Cration / Gestion : Evoclic - Copyright 2005 - 2015 - Tous droits rservs

Ce forum est destin aux sapeurs pompiers et passionns.
Tous les logos et marques sont des propriétés respectives.
Toute copie entière ou partielle de ce site peuvent faire l'objet de poursuite judiciaire.
Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Forum-pompier.com est déclaré à la cnil sous le numéro 1112890
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group