Pompiers
Accueil  •  FAQ  •  Contact  •  Liste des Membres  •  Vos départements  •   S'inscrire sur Forum Pompier  •   Messages Privés  •   Connexion
Forum Pompier : le forum dédié au métier de sapeur-pompier

Vous ne pouvez pas participer car vous n'êtes pas inscrit : inscription gratuite !
[Topic unique] Team Emergency 4


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Répondre au sujet
Auteur Message
julien54
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue



Inscrit le: 21 Mai 2008
Messages: 29

MessagePosté le: 09 Juin 2008, 17:43 Répondre en citant Revenir en haut de page

Il faudrait un mots de passe et mettre quelque chose dans le pseudo, style "[FP]Pseudo".

Perso, pour créer les serveurs, théoriquement je peux, mais ma connexion ne me permet pas de tenir plus de 20 minutes avec 4 joueurs! Donc je ne préfère pas héberger.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
TiMat
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 18 Mar 2005
Messages: 8248

MessagePosté le: 10 Juin 2008, 07:06 Répondre en citant Revenir en haut de page

minioim a écrit:
TiMat a écrit:
babou35 a écrit:
Sûr TiMat ?

Car j'ai fait ça mais je rencontre toujours ce problème cité plus haut smile_aie

De toute façon, je sais pas pourquoi je demande, j'ai jamais le temps d'y jouer mdr


A 99% oui :) Sinon processeur ou memoire ram un peu feblrade... C'est aussi possible. Mais les patchs correctifs des jeux les font tourner sans aucun soucis dans la plupart des cas...


hum... le" souci est que je n'ai pas trouvé de patch ^^

tu en as un toi?

merci d'avance


Bon en tant que gamer je me dois de t'aider alors mon mini ^^

http://www.gamershell.com/pc/emergency_4/downloads.html Cadeau. Telechargez la version 1.2 puis 1.3, et installez-les les les uns apres les autres (mon dieu que c'est moche que de repetition...).

Tiens moi au courant.

(au passage, quelle est votre config respective ?)
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
minioim
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Oct 2006
Messages: 3538
Localisation: Besançon (Doubs:25)

MessagePosté le: 10 Juin 2008, 07:56 Répondre en citant Revenir en haut de page

huhum... va me dire un peu pourquoi il me sort que mon emergency 4 est pas installé et que du coup il peut pas le mettre a jour alors que je l'ai fini le jeu MDR ^^

sinon ma config... je t'en pose des questions indiscrètes moi? ^^

non sérieux tu veux savoir quoi parce qu'il me faut des infos précises sinon t'auras la couleur de mon caleçon... Big_sourire

_________________
mieux vaut se taire quitte a passer pour un c*n que l'ouvrir et ne laisser aucun doute a ce sujet.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Bombero936
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Jan 2007
Messages: 3126
Localisation: PARIS

MessagePosté le: 10 Juin 2008, 08:11 Répondre en citant Revenir en haut de page

moi j'ai le 1.3 en allemand , plus le mod Witemberg. en attendant celui du BMPM

j'ai reformater mon pc pour ce jeu car j'ai eu quelques soucis , j'ai effectivement mis à jour ma carte graphique ( Get force 61000) le truc pourris quoi .

Depuis sa roule et surtout en multi jamais eu de problème...


Timat , des parties en reseaux t'interressent?

Comme je lai dis je cherche des gens pour crées des serveurs sinon on avancera jamais...

_________________
Image
Du rêve... à la réalité...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger Photos pompiers du membre Bombero936
minioim
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Oct 2006
Messages: 3538
Localisation: Besançon (Doubs:25)

MessagePosté le: 10 Juin 2008, 08:29 Répondre en citant Revenir en haut de page

et voilà, j'ai "installé" EM4... va savoir pourquoi quand je mettais le CD, il me proposait de jouer et tout et quand j'ai voulu le désinstaller pour le réinstaller il m'a tout de suite proposé de l'installer... ce que j'ai fait.

on va voir... là ça y est j'ai mis tous les patchs

merci
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
TiMat
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 18 Mar 2005
Messages: 8248

MessagePosté le: 10 Juin 2008, 09:06 Répondre en citant Revenir en haut de page

De rien.

Pour ta config, je veux proc/CG/memoire (quantité), et systeme d'exploitation :)

Merci !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Virginie01
!!! ---- BANNI ---- !!!


Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 22 Mai 2008
Messages: 195
Localisation: AIN

MessagePosté le: 10 Juin 2008, 09:32 Répondre en citant Revenir en haut de page

je ne trouve pas ce jeu moi !!!!

au fait c'est à partir de quel âge ????

13 ans c'est bon ?????

Sinon je commenderai à la fnac ou ebay !

depuis le temps que Jérémy01 me saoule avec ce jeu pour son pc !!!!!

Si en plus il y a des soucis de patch, on a pas finit d'entendre mon jeune homme me dire

"ah si il y a un souci il faut le régler tout de suite" smile_oooh

_________________
VIRGINIE
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Proton
Modérateur
Modérateur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 9805
Localisation: csp-cavaillon.com (84)

MessagePosté le: 10 Juin 2008, 12:55 Répondre en citant Revenir en haut de page

Virginie01 a écrit:
... ou ebay ! ...

E-bay c'est le mal ....... smile_dort

_________________
Les règles du forum ! ----- Le site du CSP Cavaillon ----- notre page facebook
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Jérémy01
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 09 Juin 2008
Messages: 31
Localisation: PONCIN (01) AIN

MessagePosté le: 10 Juin 2008, 13:46 Répondre en citant Revenir en haut de page

j'y crois pas !!!!

vous avez trouvé ce jeu où que je me l'achète !!!!

Parce que maman et papa ne l'ont pas trouvé pour mon anniversaire, alors ils m'ont donné de l'argent !

mais je ne veux pas l'acheter cher si je peux l'avoir à 15 euros tant mieux !

mais après vous avez des problèmes pour quoi sur les ordinateurs ???

merci

_________________
Jérémy
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Bombero936
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Jan 2007
Messages: 3126
Localisation: PARIS

MessagePosté le: 10 Juin 2008, 14:39 Répondre en citant Revenir en haut de page

TiMat a écrit:
De rien.

Pour ta config, je veux proc/CG/memoire (quantité), et systeme d'exploitation :)

Merci !


processor 3500+ ( 512 kb )
carte graphique ,vdia get force go 6100
mémoire virtuelle 384 mB

bon c'est pas très puissant mais pour em sa roule comme sur de l'or.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger Photos pompiers du membre Bombero936
minioim
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Oct 2006
Messages: 3538
Localisation: Besançon (Doubs:25)

MessagePosté le: 10 Juin 2008, 16:54 Répondre en citant Revenir en haut de page

hy

ben pour ma config... je vais peut être dire des conneries mais voilà, je re"copie ce qu'il y a marqué sur la tour ^^:

processeur intel
pentium 4 350

512 Mo DDR

200 Go (disque)

ATI RADEON X300SE (128 Mo de mém vidéo)



et voilà, verdict? ^^
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
welshbob
Passionné accro
Passionné accro


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 19 Déc 2007
Messages: 2275
Localisation: quelque part dans un quelconque pays

MessagePosté le: 10 Juin 2008, 17:08 Répondre en citant Revenir en haut de page

minioim a écrit:


et voilà, verdict? ^^



Il faut opérer.... smile_dort
=======>[]<=====
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
minioim
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Oct 2006
Messages: 3538
Localisation: Besançon (Doubs:25)

MessagePosté le: 10 Juin 2008, 18:50 Répondre en citant Revenir en haut de page

c'est si grave que ça? ^^
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
TiMat
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 18 Mar 2005
Messages: 8248

MessagePosté le: 10 Juin 2008, 19:02 Répondre en citant Revenir en haut de page

Effectivement... C'est foutu... Desole. Condoleances :)

Plus serieusement, t'as la config minimale. Donc pas de "soucis majeurs" à voir.

Par contre, info a tous, le jeux est ultra buggué, donc il est possible voire probable que vos problemes viennent de ca... Et on peut rien y faire, a part envoyer des mails ou des couriers aux developpeurs pour le prochain numéro :D (s'il y en a un un jour !)
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
minioim
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Oct 2006
Messages: 3538
Localisation: Besançon (Doubs:25)

MessagePosté le: 11 Juin 2008, 09:14 Répondre en citant Revenir en haut de page

et dire qu'il y a 3 ans c'était le top... bouuuuuuuuuuuh smile_pleure smile_pleure smile_pleure

Big_sourire
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail




Montrer les messages depuis:      
Répondre au sujet
Autres sujets de discussions
les fils unique le 19/06/2005
[Vieux topic] pompier+maladie de Chron le 10/07/2005
[Vieux topic..] future pompier le 11/07/2005
[Vieux topic..] recherche une caserne pour faire stage le 17/07/2005
[Vieux topic] SDIS Region parisienne le 26/09/2005
[Vieux topic..] 2 ans fermes pour 5 morts... Inadmissible... le 28/09/2005
[Vieux topic..] recherche des personnes de la bspp le 25/10/2005
[Vieux topic..] quel pompier dans quel vehicule ? le 13/10/2005


 Sauter vers:   

[Topic unique] Team Emergency 4


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

pompier



.:: Forum Pompier : forum dédié au métier de sapeur pompier ::.
Création / Gestion : Evoclic - Copyright 2005 - 2015 - Tous droits réservés

Ce forum est destiné aux sapeurs pompiers et passionnés.
Tous les logos et marques sont des propriétés respectives.
Toute copie entière ou partielle de ce site peuvent faire l'objet de poursuite judiciaire.
Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Forum-pompier.com est déclaré à la cnil sous le numéro 1112890
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group