Pompiers
Accueil  •  FAQ  •  Contact  •  Liste des Membres  •  Vos départements  •   S'inscrire sur Forum Pompier  •   Messages Privés  •   Connexion
Forum Pompier : le forum dédié au métier de sapeur-pompier

Vous ne pouvez pas participer car vous n'êtes pas inscrit : inscription gratuite !
Sondage Artémis


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Répondre au sujet
Poll :: Qui a le Systéme Artémis dans sa Caserne ?

Je l'ai !
65%
 65%  [ 21 ]
Non, pas equiper
21%
 21%  [ 7 ]
Bientot equiper
12%
 12%  [ 4 ]
Total des votes : 32


Auteur Message
Ajja 17
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Juil 2009
Messages: 11
Localisation: Correze

MessagePosté le: 18 Juil 2009, 00:31 Répondre en citant Revenir en haut de page

Voila je voudrais juste faire un sondage pour savoir a peut prés qui est equiper du systéme Artémis dans sa Caserne !


Que penser vous de ce systeme ?


Dernière édition par Ajja 17 le 18 Juil 2009, 00:45; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Traylokiavijaya
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 10 Juil 2009
Messages: 22

MessagePosté le: 18 Juil 2009, 00:40 Répondre en citant Revenir en haut de page

J'ai pas tout compris (ça doit être l'heure tardive), je te dirais ça mardi (ou mardi suivant) quand je serais passé à la caserne smile_hehe

_________________
smile_coolman
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
jsp022
Habitué
Habitué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 10 Juil 2009
Messages: 109
Localisation: 22

MessagePosté le: 18 Juil 2009, 11:09 Répondre en citant Revenir en haut de page

Moi je suis JSP mais je sais qu'il y ai a la caserne je crois même que tout le SDIS 22 est équipée du logiciel artémis, si quelqu'un peut confirmer ce que je dis !

_________________
Vive les JSP de lanvollon
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
FPTMAN77
Habitué
Habitué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 07 Jan 2006
Messages: 157
Localisation: SEINE ET MARNE

MessagePosté le: 18 Juil 2009, 11:22 Répondre en citant Revenir en haut de page

bonjour
sdis 77 equipe artemis depuis plusieurs annees
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
lionelsp67
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 30 Sep 2008
Messages: 56
Localisation: HEILIGENSEIN Alsace

MessagePosté le: 18 Juil 2009, 17:41 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut.
moi je l'ai dans mon cs et je trouve sa bien, au moin sa permet a tout le monde de sortir.
Enfin sa depend des cs car il y en à qui fixe encore le personnel sur les vehicules donc voila.
tout le 67 est equiper de artemis.
a plus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
FIREMAN35480
Passionné
Passionné


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 09 Aoû 2005
Messages: 399
Localisation: C.I.S. Guipry (35)

MessagePosté le: 18 Juil 2009, 18:28 Répondre en citant Revenir en haut de page

Bonjour

Le SDIS 35 en est équipé depuis fin 2006.

Des petits soucis au démarrage mais tout est réglé.

A+.

_________________
Etre pompier, le plus beau métier au monde.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur Photos pompiers du membre FIREMAN35480
Ajja 17
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Juil 2009
Messages: 11
Localisation: Correze

MessagePosté le: 18 Juil 2009, 18:52 Répondre en citant Revenir en haut de page

OK je vous remercie de vos reponse et je vois que pas mal de region l'ont
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
seneque
Référent TEXTES
Référent TEXTES


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 14 Sep 2006
Messages: 2924

MessagePosté le: 18 Juil 2009, 19:13 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut,

Le vaucluse en est équipé, nous sommes a la version V2. Ca merde sans arrêt : PC qui se déconnectent, temps de réaction proche de celui de l'encéphale de Ginesta, problème de déclenchement de sélectifs...
Comme disais Churchill, c'est sans doute le pire des systèmes a l'exception de tous les autres.

a+

_________________
Plutôt que de savoir ce qui a été fait, combien il vaux mieux chercher ce qu'il faut faire
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
potpot06
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Mai 2007
Messages: 2718
Localisation: qu'est ce que ça peut te faire ??

MessagePosté le: 19 Juil 2009, 00:44 Répondre en citant Revenir en haut de page

seneque a écrit:
Salut,

Le vaucluse en est équipé, nous sommes a la version V2. Ca merde sans arrêt : PC qui se déconnectent, temps de réaction proche de celui de l'encéphale de Ginesta, problème de déclenchement de sélectifs...


ah bah dis donc toi aussi ça merde ça fait plaisir ; nous cette version avait un gros problème au dessus d'un certain nombre d'inters par jour ça merdait alors dès qu'un vsav tombait à partir de ce moment là eh ben ça reprenait ces 3 mêmes personnes ce qui est quand même genant parce que les autres dorment à la caserne et ne sont pas bippés.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Kasskou
Passionné accro
Passionné accro


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Nov 2006
Messages: 1201
Localisation: Morbihan BZH

MessagePosté le: 19 Juil 2009, 23:36 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut,

SDIS 56 Artemis également, c'est de la M.... !!!! Chaque semaine c'est soit les bips qui ne sonnent pas, soit les mauvais personnels bipés, soit l'ensemble des bips du CS qui sonnent. Bilan: retard dans les départs, personnes pas de garde bipées, ou alors personnel n'ayant pas la spécialité requise pour monter dans l'engin, ou alors tous le personnel qui débarque pensant a un appel général alors que c'est un simple VTU.

Passage au V2 apres l'été, je crains le pire ....... Big_sourire

_________________
Kasskou se gave !!!!!!!!!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Téch'
Passionné accro
Passionné accro


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Juin 2009
Messages: 1608

MessagePosté le: 20 Juil 2009, 12:09 Répondre en citant Revenir en haut de page

Effectivement, régulièrement des problèmes de déclenchements de sélectifs... C'est embêtant quand y en a que 3 sur 8 qui réceptionnent le départ sur leurs sélectifs... C'est par vague toujours. Pendant 3 mois ça se passe sans encombres, et puis pendant une semaine ça va merder sur quasi chaque inter. Jamais eu de problème en revanche avec du personnel non qualifié ou non d'astreinte.

@+ Wink
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
val73
Passionné
Passionné


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 18 Nov 2008
Messages: 302
Localisation: maurienne, savoie

MessagePosté le: 21 Juil 2009, 10:07 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut, il me semble mais sans certitude que la Savoie en ai équipée.

Je ne sais pas si il marche correctement ou pas je ne suis que JSP et ne suis pas au courant.

A+ val73 smile_hello

_________________
Si tu tombe c'est la chute
Si tu chute c'est la tombe.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
sarnop
Fidèle
Fidèle


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Déc 2006
Messages: 268
Localisation: 17

MessagePosté le: 21 Juil 2009, 13:04 Répondre en citant Revenir en haut de page

bonjour,

le SDIS 46 en est équipé.

artémis est en évolution chez nous.

nous avons commencé avec la base d'artémis puis a été rajouté la gestion individuelle
il y a quelques temps la gestion des compétances est venue s'y ajouter et quelques problèmes avec. ces problèmes ont été assez bien résolus à ce jour.

bientôt nous devrions passer a la V2 et nous esperons que cela se passera sans embuches.

a+

_________________
celui qui se bat peut tout perdre mais celui qui ne se bat pas a déjà tout perdu
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
cis VARADES
Habitué
Habitué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Fév 2007
Messages: 142
Localisation: varades

MessagePosté le: 21 Juil 2009, 14:19 Répondre en citant Revenir en haut de page

salut SDIS 44 équipé depuis 2/3 ans la V2 arrive et depuis le lancement quelques cafouillages mais très vites rentrés dans l'ordre et maintenant ça roule...... pour bientôt avec la V2 passage en com Antarès.... affaire à suivre
Bertrand

_________________
Faire Face
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail Photos pompiers du membre cis VARADES
sp 6.7
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue



Inscrit le: 16 Juil 2009
Messages: 7

MessagePosté le: 22 Juil 2009, 16:56 Répondre en citant Revenir en haut de page

salut !!
pour en revenir au SDIS 67, artémis depuis quelques années, mais est entrain d'etre remplacé par antarès !! personellement dans mon CS c'est deja fait
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé




Montrer les messages depuis:      
Répondre au sujet
Autres sujets de discussions
sondage perso le 26/07/2005
sondage pour etudes sur les sp le 03/11/2005
[Doublon] sondage le 06/01/2010
Petit sondage: Que souhaiteriez-vous voir sur des reportages le 07/10/2010
sondage le 13/10/2010
petit sondage le 24/03/2009
SONDAGE : Depuis quand cherchez-vous un poste SPPNO ? le 29/04/2009
[Sondage] Concours Capitaine 2016 - Choix de l'option le 16/02/2016


 Sauter vers:   

Sondage Artémis


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

pompier



.:: Forum Pompier : forum dédié au métier de sapeur pompier ::.
Création / Gestion : Evoclic - Copyright 2005 - 2015 - Tous droits réservés

Ce forum est destiné aux sapeurs pompiers et passionnés.
Tous les logos et marques sont des propriétés respectives.
Toute copie entière ou partielle de ce site peuvent faire l'objet de poursuite judiciaire.
Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Forum-pompier.com est déclaré à la cnil sous le numéro 1112890
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group