Pompiers
Accueil  •  FAQ  •  Contact  •  Liste des Membres  •  Vos départements  •   S'inscrire sur Forum Pompier  •   Messages Privés  •   Connexion
Forum Pompier : le forum dédié au métier de sapeur-pompier

Vous ne pouvez pas participer car vous n'êtes pas inscrit : inscription gratuite !
Cadeau


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Répondre au sujet
Auteur Message
Max43
Passionné accro
Passionné accro


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Oct 2005
Messages: 1181
Localisation: Haute Loire, 43

MessagePosté le: 25 Nov 2009, 14:18 Répondre en citant Revenir en haut de page

Ah mais ouai je connais ce jeu, mais j'avais rennoncé à l'acheté déjà pour son prix, mais aussi comme tu le dit pour le faire tournée sur mon PC !

Merci bien de l'info !

@+sdis43
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
Barbenoire
!!! ---- BANNI ---- !!!


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 30 Sep 2009
Messages: 434
Localisation: Sud

MessagePosté le: 26 Nov 2009, 06:39 Répondre en citant Revenir en haut de page

Faire tourner FSX sur une bécane, il faut mettre le prix en effet ...

Un processeur de 3 ou 3.2 Mhz, de la RAM à 4 GO en paralléle sinon 2 car seulement 2 GO sont utilisés sous XP, un disque dur avec de la place...C'est à dire totalement dédié à FSX avec une capacité mini de 160 GO et le meilleur pour la fin, Une carte vidéo de 1 mo mini, deux en slide si beaucoup de monnaie !!! Big_sourire

En clair une bête de course... Ensuite, trafiquer les fichiers du jeu, alléger les textures etc etc etc ...

_________________
http://www.aspfi.net
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
minioim
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Oct 2006
Messages: 3538
Localisation: Besançon (Doubs:25)

MessagePosté le: 26 Nov 2009, 14:04 Répondre en citant Revenir en haut de page

en gros, même sur les PC des développeurs ça laguait ^^

_________________
mieux vaut se taire quitte a passer pour un c*n que l'ouvrir et ne laisser aucun doute a ce sujet.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
TiMat
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 18 Mar 2005
Messages: 8248

MessagePosté le: 26 Nov 2009, 15:28 Répondre en citant Revenir en haut de page

Deja il faut eviter les portables... Jeux et portables, quoiqu'on m'en dise, c'est incompatible. smile_moustachu

Barbenoire, pour info, les processeurs sont cadensés en Ghz, et pas Mhz (sinon tu feras meme pas tourner windows Wink). De plus sous Xp, si tu installes 4 Go, windows n'en detectera que 3.2, il bride la ram.
Enfin, la carte video, c'est 1go de memoire, et pas 1 mo... Sinon la aussi, windows ne demarrerai pas ! Au passage les CG avec 512mo de ram passent parfaitement, voire meme les 256 (mais en basse resolution). Et pas forcement besoin de sli de geforce (et pas slide smile_hehe ) ou de crossfire d'ATI (c'est a dire coupler 2 memes modeles de cartes graphiques), un petit overcloaking du processeur, de la ram et de la CG, et hop un nouveau pc tout beau tout puissant ! (a condition d'avoir l'alimentation qui suit, et aussi et surtout le disque dur adequat !)...

Desole Barbenoire pour avoir retapé ton post, mais les precisions etaient necessaires... :)
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
minioim
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Oct 2006
Messages: 3538
Localisation: Besançon (Doubs:25)

MessagePosté le: 26 Nov 2009, 16:15 Répondre en citant Revenir en haut de page

oooh toi je vais t'engager pour refaire mon informatique! ^^

ceci dit, bien que je sois d'accord: portable et jeux... bof...

mais donc je disais: mon pc est un acer aspire 5930G...
franchement jusqu'a présent... ya que crisis qui lui a résisté...

et FSX bien sur ^^
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Barbenoire
!!! ---- BANNI ---- !!!


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 30 Sep 2009
Messages: 434
Localisation: Sud

MessagePosté le: 26 Nov 2009, 17:28 Répondre en citant Revenir en haut de page

TiMat a écrit:
Deja il faut eviter les portables... Jeux et portables, quoiqu'on m'en dise, c'est incompatible. smile_moustachu

Barbenoire, pour info, les processeurs sont cadensés en Ghz, et pas Mhz

Desole Barbenoire pour avoir retapé ton post, mais les precisions etaient necessaires... :)


Au temps pour moi, je me suis mélangé entre les méga et les gigas !! Une précision pour la ram, effet si 4 '' machin '' de Ram , 3.2 détecté par XP, pour ma part, mais 2,047 en fonction sous FSX. Enfin pour ce qui me concerne.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
babou35
Invité






MessagePosté le: 26 Nov 2009, 17:28 Répondre en citant Revenir en haut de page

Haaaaa FSX !

Moi je suis sous WXP 2002 SP3
2.67GHz, 3Go RAM

Il survit hehe

Que j'ai pu en passer des soirées à survoler les beaux paysages de cette planète :)

A défaut de toujours le faire en vrai hihi
TiMat
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 18 Mar 2005
Messages: 8248

MessagePosté le: 26 Nov 2009, 17:54 Répondre en citant Revenir en haut de page

minioim a écrit:
oooh toi je vais t'engager pour refaire mon informatique! ^^



Je fais payer cher, mais ca ne me derange pas :) En tant que passionné a la pointe de la technologie ^^

Barbenoire a écrit:
Au temps pour moi, je me suis mélangé entre les méga et les gigas !! Une précision pour la ram, effet si 4 '' machin '' de Ram , 3.2 détecté par XP, pour ma part, mais 2,047 en fonction sous FSX. Enfin pour ce qui me concerne.

Y'a pas de mal. Ceci dit, si tu as bien 4 Go d'installés, tu dois pouvoir allouer plus de ram au jeux, car si l'on fait le calcul, 3.2-20.47 = a peu pres 1.2 go de libre. Or au "repos", Win XP n'a pas besoin de ca pour fonctionner... Ou alors tu es sur un portable, et il s'agit de mémoire partagée...

Un conseil, passez à Windows 7 (et pas seven Wink), la gestion de la ram est bien meilleure, et ca se fait bien sentir dans l'interface. Un regal et un bonheur pour un peu que vous soyez "gamers" à vos heures perdues... Y compris les joueurs de FS !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Barbenoire
!!! ---- BANNI ---- !!!


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 30 Sep 2009
Messages: 434
Localisation: Sud

MessagePosté le: 26 Nov 2009, 18:18 Répondre en citant Revenir en haut de page

Confirmé par les têtes informatiques du taf, XP ne reconnait pas plus que 2Go...Sauf si on place les RAM en slide ou en paralléle , un truc comme ça..Bref, pas trop envie de touche le bébé.

Pour W7, je dois d'abord vérifier si FSX est compatible, ce qui me semblerait être logique ..Quoique ... Big_sourire
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
engins-bspp
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Juin 2006
Messages: 4780
Localisation: sur la planète terre ( et sur mars pendant les vacances)

MessagePosté le: 26 Nov 2009, 18:40 Répondre en citant Revenir en haut de page

salut

normalement il fonctionne sous seven

et d'apres ce que j'ai pu lire, tous les logiciels compatibles vista seront compatible seven

( windaube n'a pas osé refaire le meme merdier que les logiciels compatibles XP qui marchaient pas avec vista)

sinon pour FSX, moi aussi j'en visite du paysage... et j'adore smile_tirelalangue smile_tirelalangue

moi je vous conseille l'alpha jet de la patrouille de france, on peut se faire de joli petit looping avec

Wink
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger Photos pompiers du membre engins-bspp
Nrs27
Modo, référent SDIS/CS
Modo, référent SDIS/CS


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 09 Mai 2006
Messages: 4688
Localisation: Drôme

MessagePosté le: 26 Nov 2009, 18:44 Répondre en citant Revenir en haut de page

Barbenoire a écrit:
Pour W7, je dois d'abord vérifier si FSX est compatible, ce qui me semblerait être logique ..Quoique ... Big_sourire


vancilli94140 a écrit:
windaube n'a pas osé refaire le meme merdier que les logiciels compatibles XP qui marchaient pas avec vista


A vérifier quand même, même du temps du passage à XP y a des jeux qui marchaient plus....en plus des jeux microsoft qui fonctionnait sous Win95 smile_aie
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
engins-bspp
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Juin 2006
Messages: 4780
Localisation: sur la planète terre ( et sur mars pendant les vacances)

MessagePosté le: 26 Nov 2009, 18:46 Répondre en citant Revenir en haut de page

oui c'est sur

un peu comme certains avions et helico des precedentes versions de FS, qui tournent pas avec FSX....

ya des moments je me demande si windows nous prend pas un peu pour des abrutis.... smile_oooh
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger Photos pompiers du membre engins-bspp
potpot06
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Mai 2007
Messages: 2718
Localisation: qu'est ce que ça peut te faire ??

MessagePosté le: 26 Nov 2009, 18:47 Répondre en citant Revenir en haut de page

salut,
FSX passe sans souci sur mon portable, ce dont j'ai du mal c'est de jouer avec par contre smile_gene Big_sourire
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Barbenoire
!!! ---- BANNI ---- !!!


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 30 Sep 2009
Messages: 434
Localisation: Sud

MessagePosté le: 26 Nov 2009, 19:46 Répondre en citant Revenir en haut de page

potpot06 a écrit:
salut,
FSX passe sans souci sur mon portable, ce dont j'ai du mal c'est de jouer avec par contre smile_gene Big_sourire


Excellent !!! Big_sourire Big_sourire
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Barbenoire
!!! ---- BANNI ---- !!!


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 30 Sep 2009
Messages: 434
Localisation: Sud

MessagePosté le: 26 Nov 2009, 19:48 Répondre en citant Revenir en haut de page

Vérification du bébé, tout devrait passer en déplacant les fichiers de base et réinstaller les progs ...

Je vais attendre un peu les avis sur les forums FS ... Avec les doigts que j'ai, je suis capable de tout foutre en l'air .... Big_sourire
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail




Montrer les messages depuis:      
Répondre au sujet
Autres sujets de discussions
Cadeau pour une spv en formation le 22/12/2005
[Recherche] Livre pompier pour cadeau surprise ... le 18/03/2007
[Recherche] Quel cadeau pour mon ami ? le 21/10/2007
un cadeau original le 19/09/2008
Cadeau de Noel le 24/11/2009
Cherche le nom d'un livre pour cadeau, help Svp! le 07/11/2010
un cadeau pour mon homme le 07/11/2008


 Sauter vers:   

Cadeau


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

pompier



.:: Forum Pompier : forum dédié au métier de sapeur pompier ::.
Création / Gestion : Evoclic - Copyright 2005 - 2015 - Tous droits réservés

Ce forum est destiné aux sapeurs pompiers et passionnés.
Tous les logos et marques sont des propriétés respectives.
Toute copie entière ou partielle de ce site peuvent faire l'objet de poursuite judiciaire.
Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Forum-pompier.com est déclaré à la cnil sous le numéro 1112890
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group