Pompiers
Accueil  •  FAQ  •  Contact  •  Liste des Membres  •  Vos départements  •   S'inscrire sur Forum Pompier  •   Messages Privés  •   Connexion
Forum Pompier : le forum dédié au métier de sapeur-pompier

Vous ne pouvez pas participer car vous n'êtes pas inscrit : inscription gratuite !
ARTEMIS


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Répondre au sujet
Auteur Message
Bbastien
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 20 Juil 2015
Messages: 2
Localisation: Chantonnay

MessagePosté le: 20 Juil 2015, 09:55 Répondre en citant Revenir en haut de page

Bonjours, je voudrait savoir si on peut installer ARTEMIS chez sois, pour pouvoir prendre ses garde s'en se déplacer a chaque fois a la caserne.
Si vous savez ou télécharger le logiciel, ou le lien merci d'avance.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Proton
Modérateur
Modérateur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 9806
Localisation: csp-cavaillon.com (84)

MessagePosté le: 20 Juil 2015, 10:09 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut et bienvenue sur le Forum Pompier.

Je t'invite à prendre connaissance de la charte (à respecter pour préserver la bonne ambiance qui règne ici).
Les règles du forum se trouvent ici : Règles du Forum Pompier.




En fait, tu veux te monter un standard perso à la maison ? c'est ça ? smile_geuh

_________________
Les règles du forum ! ----- Le site du CSP Cavaillon ----- notre page facebook
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Bbastien
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 20 Juil 2015
Messages: 2
Localisation: Chantonnay

MessagePosté le: 20 Juil 2015, 13:54 Répondre en citant Revenir en haut de page

Lol non c'est que normalement on peut prendre c'est garde de la maison de son smartphone sur mon téléphone j'ai déjà l'application mes a la maison je trouve pas le liens à installer
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
maxoo
Passionné
Passionné


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Jan 2014
Messages: 477

MessagePosté le: 20 Juil 2015, 17:15 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut,

c'est le liens systel dont tu parle ? Pour posez ses "DISPO BIP" ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
welshbob
Passionné accro
Passionné accro


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 19 Déc 2007
Messages: 2275
Localisation: quelque part dans un quelconque pays

MessagePosté le: 20 Juil 2015, 18:28 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut,

Sauf erreur de ma part, aucun logiciiel à installer.
La plupart des SDIS optent pour une page internet dédiée fonctionnant avec des identifiants spécifiques.
exemple

Welsh smile_coolman
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
lamouche
Passionné accro
Passionné accro


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Aoû 2009
Messages: 1417
Localisation: Loiret

MessagePosté le: 26 Juil 2015, 16:50 Répondre en citant Revenir en haut de page

Oui bizarre que ton sdis ne t'es pas donner un lien avec des identifiants, pour justement te connecter de chez toi.

Ou sinon faut chercher un peu.
https://artemisweb.sdis-vendee.fr/cas/login?service=https%3a%2f%2fartemis%2fFox-war

_________________
http://www.old-droppers.com/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Back-D
Habitué
Habitué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 19 Oct 2010
Messages: 64
Localisation: Baugy (18)

MessagePosté le: 11 Sep 2015, 12:31 Répondre en citant Revenir en haut de page

Bonjour,

Dans le Cher, Artemis était disponible uniquement au CIS, puis chez soi deux ans après. Mêmes identifiants, même interface, quelques fonctions en moins (tout ce qui est gestion d'inter, normal).

La mise en place de Dispoweb (comme nous l'appelons) a quand même nécessité un investissement du SDIS (plusieurs milliers d'euros, mais je ne connais pas le montant exact).

Bonne journée.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé




Montrer les messages depuis:      
Répondre au sujet
Autres sujets de discussions
Recherche info société logiciel artemis le 30/12/2007
Gros problème avec Artémis le 10/03/2008
Artemis V2 le 06/06/2010
Comment fonctionne Artémis pour un CS4 ? le 19/06/2010
Artemis le 21/10/2014
Système d'alerte ARTEMIS. le 20/10/2005
[Déjà traité] Artemis v2 le 17/08/2007
[Déjà traité] Artémis... le 06/01/2008


 Sauter vers:   

ARTEMIS


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

pompier



.:: Forum Pompier : forum dédié au métier de sapeur pompier ::.
Création / Gestion : Evoclic - Copyright 2005 - 2015 - Tous droits réservés

Ce forum est destiné aux sapeurs pompiers et passionnés.
Tous les logos et marques sont des propriétés respectives.
Toute copie entière ou partielle de ce site peuvent faire l'objet de poursuite judiciaire.
Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Forum-pompier.com est déclaré à la cnil sous le numéro 1112890
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group