Pompiers
Accueil  •  FAQ  •  Contact  •  Liste des Membres  •  Vos départements  •   S'inscrire sur Forum Pompier  •   Messages Privés  •   Connexion
Forum Pompier : le forum dédié au métier de sapeur-pompier

Vous ne pouvez pas participer car vous n'êtes pas inscrit : inscription gratuite !
Problème Wifi


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Répondre au sujet
Auteur Message
Bombero936
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Jan 2007
Messages: 3126
Localisation: PARIS

MessagePosté le: 06 Sep 2008, 21:31 Répondre en citant Revenir en haut de page

Bonsoir à tous

Cher confrères.

J'ai fait l'aquisition pour ma famille d'un 2ème ordinateur portable. Néanmoin , étant hébergé sous neuf télécom ( dernier modem avec connection adsl en wifi ) Impossible de connecter les 2 ordinateurs. Moi je peut me connecter , en wifi mais impossible sur le new pc.

Quelqu'un aurait t'il eu ce genre de problème et si oui à t'il trouver une solution??

Merci pour toute réponse intelligente

_________________
Image
Du rêve... à la réalité...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger Photos pompiers du membre Bombero936
sacregor
Passionné accro
Passionné accro


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Juin 2007
Messages: 1362
Localisation: Angers

MessagePosté le: 06 Sep 2008, 21:35 Répondre en citant Revenir en haut de page

Bah si tu branche le modem sur ton nouvel ordinateur et que tu captes le wifi avec l'ancien sa marche, nan ?

Sinon sa ne serait pas une question de pilote ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
engins-bspp
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Juin 2006
Messages: 4780
Localisation: sur la planète terre ( et sur mars pendant les vacances)

MessagePosté le: 06 Sep 2008, 21:59 Répondre en citant Revenir en haut de page

salut

j'ai la solution miracle qui marche pour tous les appareils wifi connectables a l'internet :

allumes ton ordi principale, connecte toi sur internet, rentre dans ta neuf box et dans les parametres des IP rentre l'adresse IMAC de ton ordi portable ( elle est generalement marquée sous l'ordi)

voila, ne te reste qu'a rentrer ta clé securté au moment de la connextion, et normalement ca marche comme sur des roulettes

smile_coolman

_________________
certains mettent comme signature leurs formations, moi je te fais juste perdre 10 secondes :-)
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger Photos pompiers du membre engins-bspp
titeuf77
Habitué
Habitué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 29 Juil 2008
Messages: 135
Localisation: Seine et Marne

MessagePosté le: 07 Sep 2008, 07:31 Répondre en citant Revenir en haut de page

Jette un oeil au manuel de ta neuf box.
Il doit surement y avoir une procédure pour y connecter un nouveau PC, du style un bouton sur lequel appuyer afin d'autoriser la box à accepter un nouveau PC sur le réseau. C'est une petite sécurité pour éviter que ta ligne se transforme en boulevard pour tous tes voisins!

_________________
Se sacrifier au service de la vie équivaut à une grâce.
Albert Einstein
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Bombero936
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Jan 2007
Messages: 3126
Localisation: PARIS

MessagePosté le: 07 Sep 2008, 09:09 Répondre en citant Revenir en haut de page

Bonjour à tous

Après une nuit d'effort et d'ivresse j'ai enfin réussi à l'aide de quelques coup de fil à trouver une solution miracle.

En fait il sagissait tout simplement d'un conflict d'adresse IP , il suffisait d'attribuer une adresse IP fixe à chaque poste pour que la connexion local et internet soit partagé.

Voili voilou

Merci encore pour toutes vos réponses.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger Photos pompiers du membre Bombero936
sacregor
Passionné accro
Passionné accro


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Juin 2007
Messages: 1362
Localisation: Angers

MessagePosté le: 07 Sep 2008, 11:03 Répondre en citant Revenir en haut de page

Oué moi je sais que c'est mon antivirus qui me fait fonctionner le wifi
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger




Montrer les messages depuis:      
Répondre au sujet
Autres sujets de discussions
wifi, confiance on ne risque pas plus qu'avec le GSM le 24/02/2008


 Sauter vers:   

Problème Wifi


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

pompier



.:: Forum Pompier : forum dédié au métier de sapeur pompier ::.
Création / Gestion : Evoclic - Copyright 2005 - 2015 - Tous droits réservés

Ce forum est destiné aux sapeurs pompiers et passionnés.
Tous les logos et marques sont des propriétés respectives.
Toute copie entière ou partielle de ce site peuvent faire l'objet de poursuite judiciaire.
Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Forum-pompier.com est déclaré à la cnil sous le numéro 1112890
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group