Pompiers
Accueil  •  FAQ  •  Contact  •   S'inscrire sur Forum Pompier  •   Messages Privés  •   Connexion
Forum Pompier : le forum dédié au métier de sapeur-pompier

Vous ne pouvez pas participer car vous n'êtes pas inscrit : inscription gratuite !
Caserne pompier 3D


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Répondre au sujet
Auteur Message
simmon
Habitué
Habitué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 25 Fév 2009
Messages: 109
Localisation: Saône & Loire (71)

MessagePosté le: 09 Aoû 2010, 13:43 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut,

euh...Acrotère? Big_sourire

Désolé mais je débute ^^

Sinon merci smile_top

Simmon

_________________
Futur Sapeur-Pompier (du moins je l'espère Big_sourire )
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Max-fireman
Invité






MessagePosté le: 09 Aoû 2010, 15:44 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut,

Jolie vos créations, moi j'en avais fait une mais je l'ai supprimé ^^

simmon, tu les as eu tes modèles de véhicules (VTU et VLTT) ?

Wink
simmon
Habitué
Habitué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 25 Fév 2009
Messages: 109
Localisation: Saône & Loire (71)

MessagePosté le: 09 Aoû 2010, 16:22 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut,

Je sais pas si c'est pareil pour toi, pasque je suis sous Mac, mais tu clique sur "banque d'image 3D" et apres tu fais une recherche "Pompier", et t'as plein de vehicules :D

A plus,

Simmon

PS: 100ème Message :mrgreen:
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
vb35
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue



Inscrit le: 12 Oct 2008
Messages: 7

MessagePosté le: 09 Aoû 2010, 20:25 Répondre en citant Revenir en haut de page

Alors pour les engins sur le pc c'est pareil, je les ai pris aussi :)

Hum alors pour se qui est de l'acrotère désolé c'est l'habitude.
Donc en faite il faudrait que tu fasse filer tes mur en parti haute d'au moins 150 mm.
Enfaite en réalité c'est pour que les étancheurs fassent un relevé d'étanchéité. Après sa dépends se que tu imite sur ta modélisation :)

Voila voila voila pour ma connaissance en terme de bâtiment :)

Moi je vais la refaire vraiment tout comme il faut avec étanchéité détaillée, le bardage fais par mes soins etc etc :)
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Max-fireman
Invité






MessagePosté le: 09 Aoû 2010, 20:40 Répondre en citant Revenir en haut de page

Ok, merci. Je vais voir ça. Wink
Juju !
Passionné
Passionné


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 02 Aoû 2008
Messages: 310
Localisation: Aude (11)

MessagePosté le: 10 Aoû 2010, 00:18 Répondre en citant Revenir en haut de page

Et voilà pour moi :


Image

Image

Image


:)
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Maximespv
Passionné impliqué
Passionné impliqué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 20 Mar 2007
Messages: 998

MessagePosté le: 10 Aoû 2010, 10:01 Répondre en citant Revenir en haut de page

vb35, comment réalises-tu un "rendu v-raye" ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
vb35
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue



Inscrit le: 12 Oct 2008
Messages: 7

MessagePosté le: 11 Aoû 2010, 10:29 Répondre en citant Revenir en haut de page

Tu tapes sur google "v-ray for sketchup"

personellement j'ai téléchargé la démo, et sa marche très bien :)

voila voila
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
cdt dem
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Nov 2010
Messages: 32
Localisation: Vitry-en-Artois (62)

MessagePosté le: 30 Nov 2010, 18:35 Répondre en citant Revenir en haut de page

De belles réalisations

Moi, je dessine des casernes sur papier, mais vous me donnez envie d'en réaliser avec google sketch up
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
JSP@lex
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 02 Juil 2011
Messages: 5

MessagePosté le: 02 Juil 2011, 12:40 Répondre en citant Revenir en haut de page

Bon voila un peut fort sur sketchup je vais essayer de me baser sur ma caserne vers chez moi ou je suis
JSP j'essaye mais a mon avis je vais y arriver mais j'essaye
voila
mais très belle caserne a vous les mecs.
PS je vais pas n’embêter a faire les camion je vais les télécharger
cordialement JSP@lex
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
florent76110
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 31 Aoû 2009
Messages: 31
Localisation: seine maritime

MessagePosté le: 02 Juil 2011, 12:45 Répondre en citant Revenir en haut de page

Tu vas voir Sketchup n'est pas tres compliqué, il suffit de comprendre les bases et apres ca va tous seul .
Par contre, est ce normal que j'ai des bugs qui durent tres longtemps

_________________
Florent
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
JSP@lex
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 02 Juil 2011
Messages: 5

MessagePosté le: 02 Juil 2011, 15:19 Répondre en citant Revenir en haut de page

comme quoi?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Ratus13
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Juil 2008
Messages: 4

MessagePosté le: 15 Aoû 2011, 16:58 Répondre en citant Revenir en haut de page

Je suis épaté par la qualité de vos modélisations ! Du très beau travail, toutes mes félicitations !

_________________
Devenir Pompier : toutes les informations sur l'emploi pompier.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
titpompier
Habitué
Habitué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Avr 2011
Messages: 115
Localisation: rennes (35)

MessagePosté le: 16 Aoû 2011, 13:17 Répondre en citant Revenir en haut de page

oui c'est vrai moi aussi j'ai google sketchup mais je n'arrive pas a faire de aussi belles casernes très joli travail smile_top

_________________
«Je m'éteins!» dit le pompier avant de mourir.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
Max33000
Habitué
Habitué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Déc 2011
Messages: 111
Localisation: Bordeaux

MessagePosté le: 26 Déc 2011, 20:09 Répondre en citant Revenir en haut de page

Très belles réalisations !
Moi aussi j'essaye de faire comme vous, mais j'ai un petit soucis quand je veux mettre une fenêtre, je vais sur Google banque d'images 3D, ensuite je télécharge l'image. Puis l'image apparait sur ma réalisation, mais la je n'arrive pas à tourner la fenêtre.

Merci de vos réponses !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé




Montrer les messages depuis:      
Répondre au sujet
Autres sujets de discussions
[Caserne] La vie collective le 15/11/2006
une journee dans une caserne le 24/04/2005
quelle caserne? le 03/05/2005
[Vieux topic] pompier+maladie de Chron le 10/07/2005
[Vieux topic..] future pompier le 11/07/2005
[Vieux topic..] recherche une caserne pour faire stage le 17/07/2005
Language pompier le 04/08/2005
si vous étiez pas pompier le 08/08/2005


 Sauter vers:   

Caserne pompier 3D


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

pompier



.:: Forum Pompier : forum dédié au métier de sapeur pompier ::.
Création / Gestion : Evoclic - Copyright 2005 - 2015 - Tous droits réservés

Ce forum est destiné aux sapeurs pompiers et passionnés.
Tous les logos et marques sont des propriétés respectives.
Toute copie entière ou partielle de ce site peuvent faire l'objet de poursuite judiciaire.
Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Forum-pompier.com est déclaré à la cnil sous le numéro 1112890
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group