Pompiers
Accueil  •  FAQ  •  Contact  •   S'inscrire sur Forum Pompier  •   Messages Privés  •   Connexion
Forum Pompier : le forum dédié au métier de sapeur-pompier

Vous ne pouvez pas participer car vous n'êtes pas inscrit : inscription gratuite !
Fire department pour vista


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Répondre au sujet
Auteur Message
Pinponmomo
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Oct 2007
Messages: 3279
Localisation: Landes (40)

MessagePosté le: 03 Sep 2009, 20:20 Répondre en citant Revenir en haut de page

Non mais a croire que c'est une tare de pas connaitre FD, le jeu très connu et populaire ! smile_uuh

Et Emergency, vu les critiques que j'en ai eu, non merci... vraiment pas !

_________________
Le coin photo du forum - Comment poster vos photos
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger Photos pompiers du membre Pinponmomo
nikkodu60
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 27 Déc 2008
Messages: 56
Localisation: Oise (60)

MessagePosté le: 03 Sep 2009, 20:25 Répondre en citant Revenir en haut de page

Bonsoir à tous !

Pou avoir Emergency je dois dire que je suis un peu déçu...

Les 2 premières mission ça allait... Un petit AVP et un gros feu de pavillon avec chevaux à sauver.
Mais alors la troisième j'ai pas du tout accrocher... Faire des contrôles routier et des courses poursuites on va dire que c'est pas trop mon truc.
Dommage qu'il ne soit pas basé que sur les pompiers...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Jérôme50
Passionné
Passionné


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 10 Mar 2008
Messages: 337
Localisation: MANCHE

MessagePosté le: 03 Sep 2009, 20:32 Répondre en citant Revenir en haut de page

nikkodu60 a écrit:
Bonsoir à tous !

Pou avoir Emergency je dois dire que je suis un peu déçu...

Les 2 premières mission ça allait... Un petit AVP et un gros feu de pavillon avec chevaux à sauver.
Mais alors la troisième j'ai pas du tout accrocher... Faire des contrôles routier et des courses poursuites on va dire que c'est pas trop mon truc.
Dommage qu'il ne soit pas basé que sur les pompiers...


C'est vrai que les missions police c'est pas top, mais bon tu peux jouer en mode libre, c'est à dire que tu es sur la carte de la ville entière et les inters se déclenchent automatiquement, et plus ça va et plus les inters sont importantes et rapprochées ! Tu peux ainsi te retrouver un gros feu de forêt et plusieurs feux d'habitation !!!!

(le truc c'est d'avoir les codes pour avoir plein d'argent pour acheter pleins de véhicules, tu peux ainsi engager une trentaine de CCF ... )
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé Photos pompiers du membre Jérôme50
Pinponmomo
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Oct 2007
Messages: 3279
Localisation: Landes (40)

MessagePosté le: 03 Sep 2009, 21:11 Répondre en citant Revenir en haut de page

J'ai trouvé comment faire fonctionner fd sous vista.

Il suffit de mettre starforce a jour en allant sur ce lien, en téléchargeant le zip puis cliquer sur le fichier executable.

Redémarrer, et voila :)

http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip

J'ai testé d'abord avec la démo de fd3, ca a l'air de fonctionner nickel


Dernière édition par Pinponmomo le 03 Sep 2009, 21:20; édité 2 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger Photos pompiers du membre Pinponmomo
Arès
Invité






MessagePosté le: 03 Sep 2009, 21:15 Répondre en citant Revenir en haut de page

Pinponmomo a écrit:
J'ai trouvé comment faire fonctionner fd sous vista.

Il suffit de mettre starforce a jour en allant sur ce lien, en téléchargeant le zip puis cliquer sur le fichier executable.

Redémarrer, et voila :)

http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip

J'ai testé d'abord avec la démo de fd3, ca a l'air de fonctionner nickel



c'est mieux comme ça Wink
Pinponmomo
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Oct 2007
Messages: 3279
Localisation: Landes (40)

MessagePosté le: 03 Sep 2009, 21:16 Répondre en citant Revenir en haut de page

Ben impossible d'avoir mon message visible !!

J'ai édité, meme galère !

Peut etre a cause du lien... mais il est sur, je l'ai testé et approuvé ;)
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger Photos pompiers du membre Pinponmomo
Arès
Invité






MessagePosté le: 03 Sep 2009, 21:18 Répondre en citant Revenir en haut de page

hum...me remercie pas smile_tirelalangue

Un espace en trop dans un lien, et ça donne un message vide Wink
Pinponmomo
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Oct 2007
Messages: 3279
Localisation: Landes (40)

MessagePosté le: 03 Sep 2009, 21:21 Répondre en citant Revenir en haut de page

Ah oui tu as raison effectivement


Merci Ô grand Nico... smile_uuh
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger Photos pompiers du membre Pinponmomo
engins-bspp
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Juin 2006
Messages: 4780
Localisation: sur la planète terre ( et sur mars pendant les vacances)

MessagePosté le: 03 Sep 2009, 22:54 Répondre en citant Revenir en haut de page

salut

vous avez quelle version de vista??

car moi j'ai vista aussi et j'ai FIRE DEPARTMENT 2 et il marche superbement bien sans rien avoir installé de plus...

donc ca me parrait bizaroide que le 2 soit compatible vista d'office et non le 3 qui est donc plus nouveau ....

ou alors le fabriquant est cinglé Big_sourire Big_sourire Big_sourire

smile_tirelalangue
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger Photos pompiers du membre engins-bspp
Pinponmomo
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Oct 2007
Messages: 3279
Localisation: Landes (40)

MessagePosté le: 03 Sep 2009, 23:06 Répondre en citant Revenir en haut de page

Je saurais pas trop te dire quelle version de vista j'ai mais apparement c'était juste un truc a mettre a jour donc rien de bien méchant.

smile_hello


Je viens de finir 3 fois la démo, j'installe le jeu la :):)
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger Photos pompiers du membre Pinponmomo
potpot06
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Mai 2007
Messages: 2721
Localisation: qu'est ce que ça peut te faire ??

MessagePosté le: 03 Sep 2009, 23:56 Répondre en citant Revenir en haut de page

c'est sur que la demo c'est une mission et j'avais des bugs moi; toi aussi pinponmono ? j'y avais déjà joué mais toujours aussi dur par moment
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Pinponmomo
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Oct 2007
Messages: 3279
Localisation: Landes (40)

MessagePosté le: 04 Sep 2009, 01:50 Répondre en citant Revenir en haut de page

Pas de bug a signaler ni sur la démo ni sur le jeu.

La démo est simple une fois que t'as compris le principe. Moi je suis a la 3eme mission du jeu et j'arrive pas a éteindre ce foutu réacteur smile_uuh
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger Photos pompiers du membre Pinponmomo
Pinponmomo
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Oct 2007
Messages: 3279
Localisation: Landes (40)

MessagePosté le: 04 Sep 2009, 03:46 Répondre en citant Revenir en haut de page

Bon aller... faut etre raisonnable et aller dormir maintenant... Big_sourire Big_sourire

Saloprie de jeu, j'ai pas vu l'heure tourner ! smile_uuh
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger Photos pompiers du membre Pinponmomo
tonyRblade
Passionné accro
Passionné accro


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Juin 2006
Messages: 1559
Localisation: (45) Loiret

MessagePosté le: 04 Sep 2009, 06:49 Répondre en citant Revenir en haut de page

vancilli94140 a écrit:
salut

vous avez quelle version de vista??

car moi j'ai vista aussi et j'ai FIRE DEPARTMENT 2 et il marche superbement bien sans rien avoir installé de plus...

donc ca me parrait bizaroide que le 2 soit compatible vista d'office et non le 3 qui est donc plus nouveau ....

ou alors le fabriquant est cinglé Big_sourire Big_sourire Big_sourire

smile_tirelalangue


En même temps j'ai la série Emergency et le 1 et 3 passent sur vista mais pas le 2 ... ^^ Va savoir pourquoi ! Big_sourire

_________________
PHOTOGRAPHE Amateur
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur Photos pompiers du membre tonyRblade
TiMat
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 18 Mar 2005
Messages: 8248

MessagePosté le: 04 Sep 2009, 08:18 Répondre en citant Revenir en haut de page

1- Installer le jeu sous Windows vista,
2- Faire un click droit sur le raccourci du jeu et cliquer sur la case, « Run as Adminstrator / Exécuter en tant qu'administrateur »,
3- Lancer le jeu et installer les pilotes Starforce comme demandé mais NE PAS redémarrer l'ordinateur,
4- Télécharger la mise à jour des pilotes de protection à l'adresse suivante : http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip ,
5- Décompresser le fichier SFDRVUP.ZIP et installer le fichier SFDRVUP.EXE pour mettre à jour les pilotes,
6- Redémarrer l'ordinateur,
7- Lancer le jeu.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé




Montrer les messages depuis:      
Répondre au sujet
Autres sujets de discussions
[Vieux topic..] recherche une caserne pour faire stage le 17/07/2005
détecteur de fumer pour tous le 31/07/2005
un ti renseignement pour le bip le 04/08/2005
Recherche famille avec maman pompier pour émission tv le 11/08/2005
[Vieux topic..] 2 ans fermes pour 5 morts... Inadmissible... le 28/09/2005
exemple exercices pour passer le concour le 03/11/2005
sondage pour etudes sur les sp le 03/11/2005
MGO Intervention pour deblocage d ascenseur le 21/11/2005


 Sauter vers:   

Fire department pour vista


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

pompier



.:: Forum Pompier : forum dédié au métier de sapeur pompier ::.
Création / Gestion : Evoclic - Copyright 2005 - 2015 - Tous droits réservés

Ce forum est destiné aux sapeurs pompiers et passionnés.
Tous les logos et marques sont des propriétés respectives.
Toute copie entière ou partielle de ce site peuvent faire l'objet de poursuite judiciaire.
Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Forum-pompier.com est déclaré à la cnil sous le numéro 1112890
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group