Pompiers
Accueil  •  FAQ  •  Contact  •   S'inscrire sur Forum Pompier  •   Messages Privés  •   Connexion
Forum Pompier : le forum dédié au métier de sapeur-pompier

Vous ne pouvez pas participer car vous n'êtes pas inscrit : inscription gratuite !
Fire department pour vista


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Répondre au sujet
Auteur Message
Pinponmomo
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Oct 2007
Messages: 3279
Localisation: Landes (40)

MessagePosté le: 04 Sep 2009, 12:32 Répondre en citant Revenir en haut de page

Ce système fonctionne nickel Wink

_________________
Le coin photo du forum - Comment poster vos photos
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger Photos pompiers du membre Pinponmomo
TiMat
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 18 Mar 2005
Messages: 8248

MessagePosté le: 04 Sep 2009, 13:34 Répondre en citant Revenir en haut de page

Le mien tu veux dire ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Pinponmomo
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Oct 2007
Messages: 3279
Localisation: Landes (40)

MessagePosté le: 04 Sep 2009, 13:39 Répondre en citant Revenir en haut de page

Ben je l'ai vu que ce matin, apres avoir passé la nuit a y jouer smile_uuh

Mais le principe reste le meme pour la manip que j'ai faite.

J'ai installé d'abord la démo. (qui ne fonctionnait pas puisque starforce pas a jour)
Ensuite j'ai installer la MAJ de starforce via le zip a télécharger.
J'ai redémarré.
Essayé la démo : RAS.
Du coup j'ai acheté le jeu en ligne (accès au téléchargement direct+key)
J'ai installé le jeu et j'ai pas eu de soucis.

Wink
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger Photos pompiers du membre Pinponmomo
potpot06
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Mai 2007
Messages: 2721
Localisation: qu'est ce que ça peut te faire ??

MessagePosté le: 06 Sep 2009, 14:29 Répondre en citant Revenir en haut de page

j'ai téléchargé le jeu complet(légalement nico) et lorsque je lance une mission j'ai des soucis avec le graphisme et le menu avec la carte ne s'affiche pas je suis obligé de mettre le jeu en pause ;revenir sur le bureau puis rouvrir le jeu et ceci je suis obligé de le faire plusieurs fois dans la partie ; ça vous le fait aussi ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Pinponmomo
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Oct 2007
Messages: 3279
Localisation: Landes (40)

MessagePosté le: 06 Sep 2009, 14:33 Répondre en citant Revenir en haut de page

Non moi avec le jeu téléchargé depuis le site officiel (comme toi donc je pense) le seul bug que j'ai recensé dans tout le jeu c'est la mission de la banque, j'ai une victime qui reste bloqué une fois sur 2. C'est tout.

Je pense que tu devrais le désinstaller et le réinstaller
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger Photos pompiers du membre Pinponmomo
Max06
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Aoû 2012
Messages: 1

MessagePosté le: 08 Aoû 2012, 19:31 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut a tous, désolé pour le deterage de post

Je viens de m'offrir FD2, et je n'arrive pas a jouer. Je tourne sous vista edition familiale premium.

j'ai installé le jeu a l'aide des 2 cd normalement, quand je le lance, j'ai un message d'erreur "systeme de protection, ce jeu fonctionne sous win 95, 98, etc...".

j'ai donc telecharger le fichier update starforce comme exliqué un peu avant, mais quand je l'execute, "no installed protection drivers found to update" ... et voila rien de plus, j'ai ecumé les forums, mais je n'ai rien trouvé qui m'aide. j'ai egalement essayé de le lancer en passant par les propriétés mode de compatilité XP, sans succés ...

j'en suis la et je vous avoue que je suis particulierement deçu, se jeu m'attire vraiment et je trouve tres frustrant de devoir me contenter d'admirer la boite ...

merci d'avance pour vos reponses

Max
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
SQUAD61
Passionné
Passionné


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Nov 2009
Messages: 410

MessagePosté le: 30 Aoû 2012, 11:07 Répondre en citant Revenir en haut de page

Je possède FD 1, et avant de le désinstaller, j'était rendu à la mission du train de TMD.

J'avais acheté le 2, mais il est totalement incompatible avec Windows 7 smile_grrr résultat, revendu en magasin d'occasion.

Sinon le concept de départ des jeux de la série Emergency est bien mais beaucoup trop compliqué avec trop d'unités à diriger en même temps ( police, pompiers, SMUR et services techniques) et la jouabilité est pourr... j'avais Emergency 2012, les missions de la campagne m'on tellement pris la tête que je ne jouais plus qu'en en mode libre avec les interventions aléatoires. Je l'ai finalement revendu aussi.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
dropy112
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 22 Juin 2009
Messages: 58

MessagePosté le: 30 Aoû 2012, 23:52 Répondre en citant Revenir en haut de page

Bonsoir, juste pour les amateurs qui télécharge le jeux légalement ,attention a certain site qui dise qu'il fonctionne sous l'OS: comme vista, seven c'est faux!!!


http://www.metaboli.fr/acheter-telecharger-jeux-pc/video/jeu-Fire-Department-3-24809999-37.html

Voici un exemple dans configuration requise:

OS : 2000/XP, Vista, Seven
DirectX : 9
Processeur : 1400 MHz
Mémoire RAM : 512 MB
Mémoire Vidéo : 128 MB
.................................................

Voici la vrai configuration min:

Win 98/2000/ME/XP,
PIII 1 GHz,
256 Mo de RAM,
Carte 3D 64 Mo.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé Photos pompiers du membre dropy112
spbli
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 18 Juil 2012
Messages: 17
Localisation: 67

MessagePosté le: 31 Aoû 2012, 07:45 Répondre en citant Revenir en haut de page

moi j'ai Windows vista et je pouvais joue tranquillement à FD 2 puis un jour il a planter mais bon j peux toujours jouer FD sauf pas en Campagne donc je joue en multijoueur même que je suis seul.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé




Montrer les messages depuis:      
Répondre au sujet
Autres sujets de discussions
[Vieux topic..] recherche une caserne pour faire stage le 17/07/2005
détecteur de fumer pour tous le 31/07/2005
un ti renseignement pour le bip le 04/08/2005
Recherche famille avec maman pompier pour émission tv le 11/08/2005
[Vieux topic..] 2 ans fermes pour 5 morts... Inadmissible... le 28/09/2005
exemple exercices pour passer le concour le 03/11/2005
sondage pour etudes sur les sp le 03/11/2005
MGO Intervention pour deblocage d ascenseur le 21/11/2005


 Sauter vers:   

Fire department pour vista


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

pompier



.:: Forum Pompier : forum dédié au métier de sapeur pompier ::.
Création / Gestion : Evoclic - Copyright 2005 - 2015 - Tous droits réservés

Ce forum est destiné aux sapeurs pompiers et passionnés.
Tous les logos et marques sont des propriétés respectives.
Toute copie entière ou partielle de ce site peuvent faire l'objet de poursuite judiciaire.
Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Forum-pompier.com est déclaré à la cnil sous le numéro 1112890
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group