Pompiers
Accueil  •  FAQ  •  Contact  •   S'inscrire sur Forum Pompier  •   Messages Privés  •   Connexion
Forum Pompier : le forum dédié au métier de sapeur-pompier

Vous ne pouvez pas participer car vous n'êtes pas inscrit : inscription gratuite !
pilote pour installer cisco


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Répondre au sujet
Auteur Message
boonlyon
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Nov 2012
Messages: 5

MessagePosté le: 17 Nov 2012, 10:09 Répondre en citant Revenir en haut de page

Bonjour à tous, je n'arrive pas à réinstaller cisco anyconnect (j'ai fais un gros nettoyage sur mon pc) c'est au niveau du "pilote du client vpn" ça bugg là !!!
Que faire ? merci. smile_top
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Fire blade
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Sep 2008
Messages: 10
Localisation: Rhône

MessagePosté le: 18 Nov 2012, 01:36 Répondre en citant Revenir en haut de page

Bonjour,

Es ce que tu peux nous en dire un petit peux plus ? Oú es tu bloqué exactement ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
FLAMS18
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 3105
Localisation: Agglomération lyonnaise

MessagePosté le: 19 Nov 2012, 15:47 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut !!

Fais moi passer ton mail par MP j'ai un petit fichier qui explique l'installation, peut être que ça pourra t'aider !

A++

_________________
Dans la vie tout peut arriver surtout quand on s'y attend plus ! Faut toujours garder espoir !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger Photos pompiers du membre FLAMS18
Shrulk
Modérateur
Modérateur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 25 Fév 2006
Messages: 8327

MessagePosté le: 19 Nov 2012, 22:11 Répondre en citant Revenir en haut de page

Attendre que le Saint-Esprit se réveille :mrgreen:

_________________
Le site web consacré aux sapeurs-pompiers de Saint-Symphorien sur Coise
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur Photos pompiers du membre Shrulk
boonlyon
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Nov 2012
Messages: 5

MessagePosté le: 29 Juin 2013, 16:05 Répondre en citant Revenir en haut de page

Bonjour , après tout ce temps passé j'ai réussi seulement aujourd'hui à installer Cisco sur mon pc (imaginez ce que j'ai pu faire comme manip. pour y arriver : reset du pc pour le remettre à zéro ...)
Et soudain j'ai essayé un truc : je navigue depuis toujours sur Mozilla et je tapais toujours l adresse https://......sdis69.fr mais ça n'aboutissais pas bien loin après ; donc j'ai essayé sur internet explorer !!! mais l'adresse n'y est pas ??? j'ai ensuite pris l'adresse complète (https://extranet.sdis69.fr/+CSCOE+/logon.html) sur Mozilla et je l'ai mis sur Google d'internet explorer et Là MIRACLE : il me disait qu'il fallait téléchargé un autre Mozilla enfin ...
bref si maintenant ça peut aider certaine personne tant mieux
merci pour les aides antérieures.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
FLAMS18
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 3105
Localisation: Agglomération lyonnaise

MessagePosté le: 01 Juil 2013, 17:29 Répondre en citant Revenir en haut de page

Hello !!

Et bien parfait !! Par contre j'ai installé la version pour se mettre dispo à partir d'androïde et je trouve ça super efficace !

A++
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger Photos pompiers du membre FLAMS18
Alex63
Passionné accro
Passionné accro


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 14 Sep 2005
Messages: 1208
Localisation: 69

MessagePosté le: 02 Juil 2013, 08:09 Répondre en citant Revenir en haut de page

Par contre sur mac je n'ai jamais réussi à le faire marcher smile_dort
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé Photos pompiers du membre Alex63
brembored
Référent ENGINS
Référent ENGINS


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 07 Juin 2005
Messages: 12102
Localisation: Rhône-Alpes

MessagePosté le: 02 Juil 2013, 10:45 Répondre en citant Revenir en haut de page

Ca n'est pas prévu pour fonctionner sous mac, de mémoire



quelqu'un sait comment on met à jour Smartemis une fois qu'on a changé son mot de passe sur dispoweb?

Smartemis, c'est bien (enfin disons plutôt, c'est une parade intéressante à l'inadaptabilité d'Artemis à nos vies de SPV) mais quand on change son MdP dispoweb, comme demandé tous les 3 mois, ça plante smartemis

ça dit :
réinitialisez votre compte via dispoweb ou contactez votre administrateur
j'ai cherché sur dispoweb mais rien trouvé...

quelqu'un connait la manip?

_________________
Sauvons les CPI http://opti-secours.over-blog.fr/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé Photos pompiers du membre brembored
Greg32885
Habitué
Habitué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 03 Juil 2008
Messages: 69
Localisation: Genay (69)

MessagePosté le: 03 Juil 2013, 09:54 Répondre en citant Revenir en haut de page

Bonjour à tous,

Il est tout à fait possible d'accéder à Artemis depuis Mac OS, je le fais très régulièrement :)

Si vous rencontrez des difficultés pour installer Cisco sur Mac, contactez-moi par MP.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Greg32885
Habitué
Habitué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 03 Juil 2008
Messages: 69
Localisation: Genay (69)

MessagePosté le: 03 Juil 2013, 09:56 Répondre en citant Revenir en haut de page

brembored a écrit:
ça dit :
réinitialisez votre compte via dispoweb ou contactez votre administrateur
j'ai cherché sur dispoweb mais rien trouvé...


Dans ton fiche profil, dans ARTEMIS, le numéro IMEI de ton smartphone est enregistré.
Tente de le supprimer, et de reconfigurer SMARTEMIS sur ton mobile..
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
FLAMS18
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 3105
Localisation: Agglomération lyonnaise

MessagePosté le: 03 Juil 2013, 10:21 Répondre en citant Revenir en haut de page

Normalement de ton smartphone tu peux te déconnecter ??? non ???

Ca m'est pas encore arrivé je sais pas trop ! Sinon appel le service informatique. Ou alors désinstalle l'application et réinstalle là comme ça tu devrais renoter tes identifiants et tout... enfin tu me diras c'est super pratique tous les 3 mois !! Je sais que sur mon tél tu peux supprimer les caches et du coup ça efface les mdp sauvegardés automatiquement !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger Photos pompiers du membre FLAMS18
Greg32885
Habitué
Habitué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 03 Juil 2008
Messages: 69
Localisation: Genay (69)

MessagePosté le: 03 Juil 2013, 10:29 Répondre en citant Revenir en haut de page

FLAMS18 a écrit:
Ou alors désinstalle l'application et réinstalle là comme ça tu devrais renoter tes identifiants et tout...


Pour diverses raisons j'ai dû réinstaller l'application sur mon tel, et quand j'ai saisi mes identifiants, j'ai eu droit à un message d'erreur me disant :
"Cet IMEI / UDID est déjà utilisé. Veuillez contacter votre administrateur"

Il faut que je supprime le numéro IMEI qui est enregistré dans mon profil sur ARTEMIS et ça devrait régler le problème :)
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
FLAMS18
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 3105
Localisation: Agglomération lyonnaise

MessagePosté le: 05 Juil 2013, 08:50 Répondre en citant Revenir en haut de page

Greg32885 a écrit:
FLAMS18 a écrit:
Ou alors désinstalle l'application et réinstalle là comme ça tu devrais renoter tes identifiants et tout...


Pour diverses raisons j'ai dû réinstaller l'application sur mon tel, et quand j'ai saisi mes identifiants, j'ai eu droit à un message d'erreur me disant :
"Cet IMEI / UDID est déjà utilisé. Veuillez contacter votre administrateur"

Il faut que je supprime le numéro IMEI qui est enregistré dans mon profil sur ARTEMIS et ça devrait régler le problème :)


D'accord... cool ça a l'air d'être (pas encore du tout) au point !! Wink
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger Photos pompiers du membre FLAMS18
FLAMS18
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 3105
Localisation: Agglomération lyonnaise

MessagePosté le: 09 Juil 2013, 12:03 Répondre en citant Revenir en haut de page

Ahhhhhh t'avais raison Greg... c'est la merde quand tu essayes de réinstaller le logiciel sur ton smartphone ça bloque tout... quel bonheur !! Big_sourire Je vais tenter ta manip depuis mon PC du coup pour débloquer tout ça.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger Photos pompiers du membre FLAMS18
Greg32885
Habitué
Habitué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 03 Juil 2008
Messages: 69
Localisation: Genay (69)

MessagePosté le: 09 Juil 2013, 12:15 Répondre en citant Revenir en haut de page

Bah tu vois, fallait m'écouter :)
Tu pourras me dire si cela a résolu ton problème ?

_________________
Ceux qui veulent réussir trouvent les moyens, les autres trouvent des excuses...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé




Montrer les messages depuis:      
Répondre au sujet
Autres sujets de discussions
[Vieux topic..] recherche une caserne pour faire stage le 17/07/2005
détecteur de fumer pour tous le 31/07/2005
un ti renseignement pour le bip le 04/08/2005
Recherche famille avec maman pompier pour émission tv le 11/08/2005
[Vieux topic..] 2 ans fermes pour 5 morts... Inadmissible... le 28/09/2005
exemple exercices pour passer le concour le 03/11/2005
sondage pour etudes sur les sp le 03/11/2005
MGO Intervention pour deblocage d ascenseur le 21/11/2005


 Sauter vers:   

pilote pour installer cisco


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

pompier



.:: Forum Pompier : forum dédié au métier de sapeur pompier ::.
Création / Gestion : Evoclic - Copyright 2005 - 2015 - Tous droits réservés

Ce forum est destiné aux sapeurs pompiers et passionnés.
Tous les logos et marques sont des propriétés respectives.
Toute copie entière ou partielle de ce site peuvent faire l'objet de poursuite judiciaire.
Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Forum-pompier.com est déclaré à la cnil sous le numéro 1112890
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group