Pompiers
Accueil  •  FAQ  •  Contact  •   S'inscrire sur Forum Pompier  •   Messages Privés  •   Connexion
Forum Pompier : le forum dédié au métier de sapeur-pompier

Vous ne pouvez pas participer car vous n'êtes pas inscrit : inscription gratuite !
Ipod


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Répondre au sujet
Poll :: Possédez vous un Ipod ?

Oui, quel type ?
16%
 16%  [ 4 ]
Non
83%
 83%  [ 20 ]
Total des votes : 24


Auteur Message
ben0x
Passionné
Passionné


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Oct 2005
Messages: 544
Localisation: Haute-savoie (74)

MessagePosté le: 27 Avr 2006, 12:46 Répondre en citant Revenir en haut de page

bonjour a tous,

Mais 18 ans arrivent a grand pas, je souhaite m'acheter un Ipod nano blanc 4Go --> env. 277 euros !!
J'aimerais avoir des renseignement sur cette Ipod, ( ex : durée de la battterie, comment faire pour transférer les chanson de son PC a son Ipod.... )
Je souhaiterais avoir aussi quelque témoignages de personne ayant un Ipod !!

Merci.Ben smile_top

_________________
.: Tous les jours nous risquons notre vie pour sauver la votre :.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
jsp54_reprezente
Passionné
Passionné


Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Mai 2005
Messages: 443
Localisation: 54150 Briey

MessagePosté le: 27 Avr 2006, 12:54 Répondre en citant Revenir en haut de page

Bah moi je devais en avoir un mais vu le prix voilà!!
Bah pour transférez les chnasons je pense que tu auras un câble et que ca marchera comme un mp3, il faudra avoir les chansons sur ton ordinateur puis tu branche le cable et tu va dans synchroniser dans le lecteur windows tu choisis ce que tu veux mettre et puis voilà!
Je crois que c'est ca..
Je sais pas si c'était ça que tu voulais savoir mais bon j'espère quand même t'avoir un peu aidé!
CiaO ++
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
ben0x
Passionné
Passionné


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Oct 2005
Messages: 544
Localisation: Haute-savoie (74)

MessagePosté le: 27 Avr 2006, 12:58 Répondre en citant Revenir en haut de page

Car je suis allez sur des forum, il disaient qu'il fallait Itunes pour pouvoir transférer les musiques donc je sais pas trop, oui c'est vrai que ce n'est pas donner !!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
dioove
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 18 Juil 2005
Messages: 3043

MessagePosté le: 27 Avr 2006, 12:59 Répondre en citant Revenir en haut de page

mouaif, j'trouve ca cher quand meme pour les services rendus ......un bon pocket pc, pour le meme prix fait dix fois plus de choses ......;)


Mais effectivement, c'est quand meme pas mal, attention tout de meme a ne pas te mettre hors la loi ..... Big_sourire

A mon avis, c'est pas Windows media player qu'il utilisera mais plutot Itunes .......

_________________
Soyez vous-même le changement que vous voulez voir dans le Monde
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
ben0x
Passionné
Passionné


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Oct 2005
Messages: 544
Localisation: Haute-savoie (74)

MessagePosté le: 27 Avr 2006, 13:05 Répondre en citant Revenir en haut de page

Windows et Apple on va dire qu'il sont pas trop copin !!
Donc oui plutot Itunes, car c'est un logicel d'appel...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Proton
Modérateur
Modérateur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 9949
Localisation: csp-cavaillon.com (84)

MessagePosté le: 27 Avr 2006, 13:27 Répondre en citant Revenir en haut de page

frosty's a écrit:
Windows et Apple on va dire qu'il sont pas trop copains !!...


Enfin, maintenant Apple passe sous Intel, donc ça commence à changer.

_________________
Les règles du forum ! ----- Le site du CSP Cavaillon ----- notre page facebook
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
dioove
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 18 Juil 2005
Messages: 3043

MessagePosté le: 27 Avr 2006, 13:40 Répondre en citant Revenir en haut de page

HS, intel n'a rien a voir avec Krosoft, surtout que les anciens procs apple etait fait par IBM ..fin du HS
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
TiMat
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 18 Mar 2005
Messages: 8248

MessagePosté le: 27 Avr 2006, 14:25 Répondre en citant Revenir en haut de page

LOL didi ^^ Trop kler...

Bref, j'ai repondu oui, mal lu le sondage. J'ai pas un ipod, mais un sony HDD MP3 ATRAC3plus, autrement dit un "portable Hard Disk Audio Player, ou encore un baladeur a disque dur... Capacité de 20 GO Wink
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Célisa
Habitué
Habitué


Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Mai 2005
Messages: 129
Localisation: 92

MessagePosté le: 29 Avr 2006, 20:36 Répondre en citant Revenir en haut de page

Quand à moi j'ai un 30Go, pas mal parce que je peux me balader avec mes photos, mais au début j'ai eu du mal avec Itunes...mais maintenant je gère... smile_top
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
ben0x
Passionné
Passionné


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Oct 2005
Messages: 544
Localisation: Haute-savoie (74)

MessagePosté le: 29 Avr 2006, 22:03 Répondre en citant Revenir en haut de page

Célisa a écrit:
Quand à moi j'ai un 30Go, pas mal parce que je peux me balader avec mes photos, mais au début j'ai eu du mal avec Itunes...mais maintenant je gère... smile_top


Ha enfin quelqu'un qui pourra répondre a mes question !! :)

Je ne connait rien du tous niveau Ipod ou meme Apple.
Je souhaiterais m'acheter un Ipod nano 4 Go mais je me pose des questions, dit moi si j'ai raison ou non ?

-Il faut forcément Itunes pour pouvoir transférer ses musiques, ses vidéos ou ses jaquettes de CD, c'est pas comme les MP3 habituelle !!
-Il n'y a pas de secteur pour charger son Ipod, forcément sur l'ordi ?
( comment faire quand on a pas de PC ex : internat ou meme vacances.. ? )
-Au fur des mois, la batterie pert t'elle de sa puissance, ou capaciter de chargement ?

merci.Ben smile_top
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
coco
Habitué
Habitué


Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 17 Jan 2006
Messages: 178
Localisation: morbihan

MessagePosté le: 01 Mai 2006, 18:28 Répondre en citant Revenir en haut de page

TiMat a écrit:
LOL didi ^^ Trop kler...

Bref, j'ai repondu oui, mal lu le sondage. J'ai pas un ipod, mais un sony HDD MP3 ATRAC3plus, autrement dit un "portable Hard Disk Audio Player, ou encore un baladeur a disque dur... Capacité de 20 GO Wink

J'ai le même en 512 Mo c'est beaucoup moins mais ça me suffit largement, j'ai 245 titres dessus il me reste de la place pour encore 100 titres! Après si on a une large discothèque c'est bien d'avoir mieux mais c'est pas mon cas.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
TiMat
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 18 Mar 2005
Messages: 8248

MessagePosté le: 01 Mai 2006, 18:56 Répondre en citant Revenir en haut de page

Moi il me sert en 3ieme disque dur, bien pratique... J'ai deja 1.05go de zik dessus, et il me reste 13go de libre sur le mp3 smile_oh
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé




Montrer les messages depuis:      
Répondre au sujet
Autres sujets de discussions
Applications Ipod Touch le 21/03/2011


 Sauter vers:   

Ipod


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

pompier



.:: Forum Pompier : forum dédié au métier de sapeur pompier ::.
Création / Gestion : Evoclic - Copyright 2005 - 2015 - Tous droits réservés

Ce forum est destiné aux sapeurs pompiers et passionnés.
Tous les logos et marques sont des propriétés respectives.
Toute copie entière ou partielle de ce site peuvent faire l'objet de poursuite judiciaire.
Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Forum-pompier.com est déclaré à la cnil sous le numéro 1112890
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group