Pompiers
Accueil  •  FAQ  •  Contact  •   S'inscrire sur Forum Pompier  •   Messages Privés  •   Connexion
Forum Pompier : le forum dédié au métier de sapeur-pompier

Vous ne pouvez pas participer car vous n'êtes pas inscrit : inscription gratuite !
[Programme] Statistiques de vos inters pompier .....


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Répondre au sujet
Auteur Message
Proton
Modérateur
Modérateur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 9947
Localisation: csp-cavaillon.com (84)

MessagePosté le: 04 Oct 2006, 08:25 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut.

Ben c'est pareil (d'autant plus que ton accés est différent pour moi : Outil --> Macro --> Sécurité)
Ben j'ai baissé au minimum et ça fait pareil...

Donc, avant de nous le renvoyer, tu pourrais faire d'autres tests sur un autre PC de ton entourage ?

Merci.

Le Nane a écrit:
...PS: pourquoi n'es tu plus modo?

Parceque ... Big_sourire

_________________
Les règles du forum ! ----- Le site du CSP Cavaillon ----- notre page facebook
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
rprom1
Modérateur
Modérateur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 03 Jan 2006
Messages: 2371

MessagePosté le: 04 Oct 2006, 09:31 Répondre en citant Revenir en haut de page

Pour ma part, je n'ai pas testé en profondeur ce petit soft mais je n'ai pas les mêmes erreurs que vous... ça passe très bien!

C'est franchement pas la peine de gueuler pour si peu alors que c'est peut être tout simplement un problème de config sur vos bécanes, ou encore une incompatibilité avec la version d'Excel que vous utilisez!

Désolé Le Nane mais j'ai pas le temps pour le moment de tester ton appli d'une manière plus poussée mais en tout cas, ça me paraît très interessant!!! Je te retiens au courant dès que je peux!

PS: les réflexions que Le Nane a reçu sont déplacées et peuvent démotiver certains de se bouger le cul pour d'autres!!!

smile_coolman
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Shrulk
Modérateur
Modérateur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 25 Fév 2006
Messages: 8327

MessagePosté le: 04 Oct 2006, 10:02 Répondre en citant Revenir en haut de page

Bonjour,

Pour ma part j'ai retéléchargé son programme car il y avait une protection de page sur la première version donc on ne pouvait pas remplir les champs libres. Ensuite, avec cette deuxième version, j'ai baissé le niveau de sécurité et ça marche donc je pense que les erreurs ne viennent pas de son programme. Il ne me reste plus qu'à récupérer les chiffres des interventions et sorties d'engins pour compléter les tableaux et je pense que ce sera bon pour pouvoir utiliser ce programme. En tout cas oui, ça à l'air pas mal.

A bientôt. Wink

_________________
Le site web consacré aux sapeurs-pompiers de Saint-Symphorien sur Coise
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur Photos pompiers du membre Shrulk
FLAMS18
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 3105
Localisation: Agglomération lyonnaise

MessagePosté le: 04 Oct 2006, 11:40 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut !!

J'ai fait comme l'a dit SPV-SDIS69 et ça a fonctionné, j'ai pu entré dans les fichiers.

Entant un peu voir peut être beaucoup concernée par cette création, je vais le tester sans problème mais à tête reposée (oui là je suis au boulot alors... oui je sais j'ai le temps d'aller sur le net au boulot smile_gene).

En tout cas, je ne trouve pas bien normal la façon dont tu as été abordé plus haut, tu partages ta création, tu demandes des avis sur un produit qui tu l'espères nous sera utile, tu es toujours là pour aider les autres, et tu te fais insulter, alors que cette même personne était la première à faire des reproches sur les posts sur la façon de parler de certains qui était, soit disant, pas assez courtoise... Là je me marre mais surtout je n'adhére pas à un tel comportement smile_grrr . Sur ce...

En tout cas Le Nane, je te fais savoir mes impressions rapidement.
Bon courage. smile_coolman

_________________
Dans la vie tout peut arriver surtout quand on s'y attend plus ! Faut toujours garder espoir !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger Photos pompiers du membre FLAMS18
Antoine41
Modérateur
Modérateur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Fév 2006
Messages: 4239

MessagePosté le: 04 Oct 2006, 12:14 Répondre en citant Revenir en haut de page

Tonton a écrit:
J'ai pas que ça a faire !
Ton truc a qu'a marcher, quand tu achetes une TV quand tu la branches, tu veux qu'elle marche, ou tu veux activer les macros pour ?

En plus si ça marche pas, pas de messages d'erreur

T'avais cas tester ton truc avant ! (et pas que toi)

smile_coolman


smile_oooh smile_oooh smile_oooh ...J'allucine!! Il faut arréter rapidement ce genre de message, surtout lorsqu'ils semblent injustifiés (comme c'est le cas ici), s'il y a des précédents, vous réglez ça par MP et puis c'est tout, merci pour nous.

J'aimerais bien venir sur le forum, partager ma passion et un peu de temps avec les membres sans trouver ce genre de message. Je trouve que cela et agressif et donne une très très mauvaise image du Forum (surtout de la part d'un ex-modo! smile_moustachu ).

Je suis d'accord pour que chacun dise ce qu'il pense, du moment où cela est dis avec courtoisie et politesse...il y a des façon très poli de faire comprendre son mécontentement, ne pas répondre à un sujet qui ne nous intéresse plus en est une.

Il est vrai que je n'ai pas tout suivi...pourquoi tu n'es plus modo Tonton? Raconte un peu... smile_hehe

A+
smile_coolman

PS: félicitation LeNane pour ton programme, même si cela bugue...lol... Wink Wink ...mais ne t'inquiète pas, Exel comporte des bugue d'origine surtout avec les macros...ce qui explique parfois les problèmes de compatibilités...haaaaaa....Microsoft!!! smile_mal

_________________
Un forum c'est comme une boîte de chocolat : on ne sait jamais sur quel Modo on va tomber!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger Photos pompiers du membre Antoine41
exo34
Habitué
Habitué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 25 Aoû 2006
Messages: 85
Localisation: Montpellier

MessagePosté le: 04 Oct 2006, 18:40 Répondre en citant Revenir en haut de page

Merci le name, super programme enfin chez moi il marcha à merveille. Le problème ne vient pas du programme mais de votre excel donc pas la peine de s'énerver si ça merde chez vous Big_sourire
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Le Nane
Passionné impliqué
Passionné impliqué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 21 Mar 2006
Messages: 637
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 04 Oct 2006, 20:52 Répondre en citant Revenir en haut de page

Proton, tu as quelle version d'excel?

Car , sinon, je peux enregistrer le fichier sous une version plus ancienne d'Excel....


Sinon, merci aux autres pour leur soutien.... Wink et j'attends vos remarques.....
Dites moi si les explications sont nettes, ou si il y a des points a rajouter....

Merci encore
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Proton
Modérateur
Modérateur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 9947
Localisation: csp-cavaillon.com (84)

MessagePosté le: 04 Oct 2006, 20:59 Répondre en citant Revenir en haut de page

J'ai la 2000 et franchement microdaube porte bien son nom, j'ai beau chercher je trouve pas le truc pour débloquer tout ça smile_uuh
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
guillaume17
Modérateur
Modérateur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Sep 2005
Messages: 5463
Localisation: Charente Maritime (17)

MessagePosté le: 04 Oct 2006, 21:11 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut,

Alors moi, j'ai meme pas la demande d'activer les macros. Alors je reste bloqué à la 1ere partie. Meme quand je clique sur "mode d'emploi" rien.

@+
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger Photos pompiers du membre guillaume17
Delta
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 15 Juin 2005
Messages: 4788

MessagePosté le: 04 Oct 2006, 21:30 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut,

Pour info, le fichier ne fonctionne pas sous OpenOffice (pour ceux qui ne connaissent pas c'est une suite comme Office, mais gratuite)
J'ai un message d'erreur qui dit en gros "no script" dès que je clique sur Mode d'Emploi smile_uuh
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé Photos pompiers du membre Delta
Julien 21
Habitué
Habitué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 19 Aoû 2006
Messages: 141

MessagePosté le: 05 Oct 2006, 00:57 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut à tous !
et merci Le Nane de travailler pour nous ! smile_top

alors voilà ce qui nous dit le gâzier :

Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Le Nane
Passionné impliqué
Passionné impliqué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 21 Mar 2006
Messages: 637
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 05 Oct 2006, 07:53 Répondre en citant Revenir en haut de page

Je vais m'occuper de tout ca aujourd'hui....

Mais c'est bizarre que ca marche chez des personnes et pas chez d'autres...

Je vous tiens au courant

EDIT: je viens de le lancer egalmeent sur openoffice et ca ne marche pas aussi.
Sinon sur Excel, j'ai la version 2002.
Pourrais je savoir la version de ceux à qui ca marche et la version de ceux qui n'arrive pas a lire mon fichier... merci

A mon avis, ceux qui ont une version antérieure a celle de 2002, ca ne doit pas marcher...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
tonyRblade
Passionné accro
Passionné accro


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Juin 2006
Messages: 1559
Localisation: (45) Loiret

MessagePosté le: 05 Oct 2006, 08:51 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut à tous,

moi le fichier marche impécable ... seul problème c'est que j'y comprend rien ... (normal je suis pas encore dans les pompiers smile_uuh )

mais bon je vais lire tout ça est essayer de comprendre ... j'ai pour le moment juste testé histoire de voir si ça fonctionnais !!
Et là je peux répondre oui en activant les macros !

bye smile_top
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur Photos pompiers du membre tonyRblade
Proton
Modérateur
Modérateur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 9947
Localisation: csp-cavaillon.com (84)

MessagePosté le: 05 Oct 2006, 08:53 Répondre en citant Revenir en haut de page

De mon coté c'est ça :
Image

Alors du coup je pense que c'est une mauvaise config mais même en faisant ça :

Image

Ca marche toujours pas ..... smile_uuh


Quelqu'un connait Excel 2000 ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Le Nane
Passionné impliqué
Passionné impliqué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 21 Mar 2006
Messages: 637
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 05 Oct 2006, 09:01 Répondre en citant Revenir en haut de page

Proton, c'est étrange tout cela.....

Mais tout doit etre logique normalement en informatique... smile_peur

Je coris que le plus simple (si tu ne l'as pas deja fait) c'est de recommancer tout a zero, tu supprimes le fichier, tu mets l'option de securité basse dans excel, tu enregistres et apres tu ouvres le fichier....

Peut etre que ca marchera.... Wink j'espere..

Sinon, si il y a des cakes en informatique, n'hésitez pas à aider notre modo préféré... Wink (non, les autres aussi on les aime.....)
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé




Montrer les messages depuis:      
Répondre au sujet
Autres sujets de discussions
réaction après inter le 27/09/2005
Programme des gestion du personnel engagé sur terrain le 11/05/2005
[Vieux topic] pompier+maladie de Chron le 10/07/2005
[Vieux topic..] future pompier le 11/07/2005
Language pompier le 04/08/2005
si vous étiez pas pompier le 08/08/2005
Recherche famille avec maman pompier pour émission tv le 11/08/2005
Déroulement de la première inter? le 15/09/2005


 Sauter vers:   

[Programme] Statistiques de vos inters pompier .....


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

pompier



.:: Forum Pompier : forum dédié au métier de sapeur pompier ::.
Création / Gestion : Evoclic - Copyright 2005 - 2015 - Tous droits réservés

Ce forum est destiné aux sapeurs pompiers et passionnés.
Tous les logos et marques sont des propriétés respectives.
Toute copie entière ou partielle de ce site peuvent faire l'objet de poursuite judiciaire.
Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Forum-pompier.com est déclaré à la cnil sous le numéro 1112890
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group