Pompiers
Accueil  •  FAQ  •  Contact  •   S'inscrire sur Forum Pompier  •   Messages Privés  •   Connexion
Forum Pompier : le forum dédié au métier de sapeur-pompier

Vous ne pouvez pas participer car vous n'êtes pas inscrit : inscription gratuite !
[Programme] Statistiques de vos inters pompier .....


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Répondre au sujet
Auteur Message
Le Nane
Passionné impliqué
Passionné impliqué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 21 Mar 2006
Messages: 637
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 03 Oct 2006, 13:13 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut à tous,

Je viens de faire un petit fichier excel qui permet de visualiser toutes les statistiques des interventions de l'utilisateur.

Ce programme est en phase de test, donc il y a des modifications à apporter, et justement je compte sur vous pour me donner vos avis.... et/ou des points que je devrais aborder....
Je suis preneur de tous vos commentaires, et surtout les points négatifs Wink qui amélioreront le fichier.... (photos a mettre, types de statistiques à ajouter, mise en forme, phottes dhorttograffe.....)

Voici le lien qui vous permets de le telecharger :
Statistiques V1.3

PS: Si vous n'arrivez pas à le telecharger, c'est que le lien qui héberge le fichier est expiré (durée une semaine) , envoyez moi un MP, je le remettrai à jour


Dernière édition par Le Nane le 21 Avr 2007, 18:44; édité 23 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Shrulk
Modérateur
Modérateur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 25 Fév 2006
Messages: 8327

MessagePosté le: 03 Oct 2006, 14:37 Répondre en citant Revenir en haut de page

Bonjour,

Pour ma part j'ai un pavé qui s'affiche lorsque je clique sur le mode d'emploi et je ne peux pas aller plus loin.

A bientôt. Wink

_________________
Le site web consacré aux sapeurs-pompiers de Saint-Symphorien sur Coise
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur Photos pompiers du membre Shrulk
Proton
Modérateur
Modérateur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 9947
Localisation: csp-cavaillon.com (84)

MessagePosté le: 03 Oct 2006, 14:39 Répondre en citant Revenir en haut de page

Pareil, les macros sont bloquées ... smile_coolman

_________________
Les règles du forum ! ----- Le site du CSP Cavaillon ----- notre page facebook
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Le Nane
Passionné impliqué
Passionné impliqué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 21 Mar 2006
Messages: 637
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 03 Oct 2006, 14:41 Répondre en citant Revenir en haut de page

Lol, ca commence bien..... smile_uuh

Vous avez accepté d'activer les macros?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Tonton
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Juin 2005
Messages: 5943
Localisation: Le 31

MessagePosté le: 03 Oct 2006, 18:06 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut,

eh ben, tu n'arretes pas aujourd'hui...

smile_coolman

_________________
http://www.civ-pompiers.com
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Le Nane
Passionné impliqué
Passionné impliqué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 21 Mar 2006
Messages: 637
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 03 Oct 2006, 18:09 Répondre en citant Revenir en haut de page

Oui, lol, aujoud'hui j'ai consacré mon temps au forum.... smile_coolman

Mais ce petit programme, je ne l'ai pas fait en une journée..... loin de la... smile_bouillant
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Tonton
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Juin 2005
Messages: 5943
Localisation: Le 31

MessagePosté le: 03 Oct 2006, 18:53 Répondre en citant Revenir en haut de page

Re,

ça marche pas ton macro'pompiers !

smile_coolman
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Le Nane
Passionné impliqué
Passionné impliqué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 21 Mar 2006
Messages: 637
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 03 Oct 2006, 19:01 Répondre en citant Revenir en haut de page

As tu activé les macros lorsqu'il le demandais, si oui, ca devrait marcher, pour SPV-SDIS69 ca marche....
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Tonton
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Juin 2005
Messages: 5943
Localisation: Le 31

MessagePosté le: 03 Oct 2006, 19:20 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut,

Oui macro activer, mais ça passe pas

smile_coolman
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Le Nane
Passionné impliqué
Passionné impliqué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 21 Mar 2006
Messages: 637
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 03 Oct 2006, 19:28 Répondre en citant Revenir en haut de page

A quel endroit ca ne passe pas, decris moi un peu la situation STP
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Tonton
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Juin 2005
Messages: 5943
Localisation: Le 31

MessagePosté le: 03 Oct 2006, 19:30 Répondre en citant Revenir en haut de page

Le Nane a écrit:
A quel endroit ca ne passe pas, decris moi un peu la situation STP


J'ai pas que ça a faire !
Ton truc a qu'a marcher, quand tu achetes une TV quand tu la branches, tu veux qu'elle marche, ou tu veux activer les macros pour ?

En plus si ça marche pas, pas de messages d'erreur

T'avais cas tester ton truc avant ! (et pas que toi)

smile_coolman
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Le Nane
Passionné impliqué
Passionné impliqué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 21 Mar 2006
Messages: 637
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 03 Oct 2006, 19:31 Répondre en citant Revenir en haut de page

Tonton a écrit:

Le Nane a écrit:
A quel endroit ca ne passe pas, decris moi un peu la situation STP



J'ai pas que ça a faire !
Ton truc a qu'a marcher, quand tu achetes une TV quand tu la branches, tu veux qu'elle marche, ou tu veux activer les macros pour ?

En plus si ça marche pas, pas de messages d'erreur

T'avais cas tester ton truc avant ! (et pas que toi)


..........smile_tres_fache smile_grrr

J'espere que c'est ironique ton message

.......Tu te prends pour qui de parler comme ca?

Faut que tu calme et vite fait.... c'est pas parceque tu es "modo" que tu peux te permettre de te prendre pour une star......

Déja si j'ai fait ce petit programme c'est pour que tout le monde en profites, maintenant si tu es pas interesse tu traces ton chemin et tu ne prends pas les gens pour des cons.....
Et tu crois que je ne l'ai pas deja essayé.....
Et puis j'ai bien marque que c'etait un test...



PS: ET contrairement a ton histoire de TV, je ne fais rien payer......
PS2 : Si le message précédent etait ironique, ne pas tenir compte de ces propos


Dernière édition par Le Nane le 03 Oct 2006, 21:15; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
rprom1
Modérateur
Modérateur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 03 Jan 2006
Messages: 2371

MessagePosté le: 03 Oct 2006, 21:13 Répondre en citant Revenir en haut de page

Moi aussi, j'espère que c'était ironique mais il me semble que d'habitude Tonton met des smileys pour illustrer son ironie!

Si ce n'est pas ironique, là je comprends pas non plus...

Quelqu'un propose quelque chose et on le remballe vite fait bien fait!

Je suis assez d'accord pour dire que ceux que ça n'interesse pas ne sont pas obligés de poster!

PS: tout ceci est à prendre en considération uniquement si le message de Tonton n'était pas ironique!!!!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Tonton
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Juin 2005
Messages: 5943
Localisation: Le 31

MessagePosté le: 03 Oct 2006, 22:54 Répondre en citant Revenir en haut de page

Salut,

Eh ben, on est enerver, le truc qui est chiant c'est de poster des trucs qui le plus souvent ne fonctionne pas !
C'est bien de dire que c'est un test, mais faut en dire plus, faut le faire tester à tes connaissance, car moi ça m'intriguer de savoir ce qu'été ton excel, mais comme un con ça ne passe pas, et comme beaucoup je pense !

smile_coolman

PS, je ne suis pas modo !!!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Le Nane
Passionné impliqué
Passionné impliqué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 21 Mar 2006
Messages: 637
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 04 Oct 2006, 04:53 Répondre en citant Revenir en haut de page

C'est normal que je sois enervé, j'essaie d'en faire profiter des personnes, et tout ce que tu as à me dire, c'est que t'as pas que ca à faire que de décrire les problèmes...

et d'autant plus que tu dis que j'ai qu'a me demerder tout seul......

Donc je le dis pour les autres, (tonton toi tu fais "fichier" -> "supprimer" ) il faut activer les macros lorsqu'il est demander à la première ouverture,
ou alors si ca ne marche toujours pas, de baisser le niveau de sécurité des macros....qui est propre à chaque ordinateur (moi je n'y peux rien.... n'est ce pas Tonton.... c'est comme si tu branches une TV mais que tu ne la branche pas à l'antenne, le vendeur n'y peux rien....)

Pour baisser le niveau de sécurité aller dans :
"Outils" -> "Options" -> "Sécurité" et cliquez soit sur sécurité faible ou moyenne....

Ensuite ca devrait marcher (Pou toi Tonton, ce que tu fais c'est "Poubelle" -> "Vider la corbeille"
smile_coolman

PS: pourquoi n'es tu plus modo?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé




Montrer les messages depuis:      
Répondre au sujet
Autres sujets de discussions
réaction après inter le 27/09/2005
Programme des gestion du personnel engagé sur terrain le 11/05/2005
[Vieux topic] pompier+maladie de Chron le 10/07/2005
[Vieux topic..] future pompier le 11/07/2005
Language pompier le 04/08/2005
si vous étiez pas pompier le 08/08/2005
Recherche famille avec maman pompier pour émission tv le 11/08/2005
Déroulement de la première inter? le 15/09/2005


 Sauter vers:   

[Programme] Statistiques de vos inters pompier .....


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

pompier



.:: Forum Pompier : forum dédié au métier de sapeur pompier ::.
Création / Gestion : Evoclic - Copyright 2005 - 2015 - Tous droits réservés

Ce forum est destiné aux sapeurs pompiers et passionnés.
Tous les logos et marques sont des propriétés respectives.
Toute copie entière ou partielle de ce site peuvent faire l'objet de poursuite judiciaire.
Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Forum-pompier.com est déclaré à la cnil sous le numéro 1112890
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group