Pompiers
Accueil  •  FAQ  •  Contact  •   S'inscrire sur Forum Pompier  •   Messages Privés  •   Connexion
Forum Pompier : le forum dédié au métier de sapeur-pompier

Vous ne pouvez pas participer car vous n'êtes pas inscrit : inscription gratuite !
dispotel


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Répondre au sujet
Auteur Message
jérore
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue



Inscrit le: 28 Sep 2009
Messages: 1

MessagePosté le: 28 Sep 2009, 14:45 Répondre en citant Revenir en haut de page

bonjour!!!

après plusieurs recherche sur le forum sans résultat, je viens vous questionner.

on m'a parlé d'un site web pour se mettre dispo avec dispotel mais je trouve pas avez-vous un lien pour moi?

merci d'avance!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
potpot06
Vétéran
Vétéran


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Mai 2007
Messages: 2721
Localisation: qu'est ce que ça peut te faire ??

MessagePosté le: 28 Sep 2009, 14:51 Répondre en citant Revenir en haut de page

salut;
le lien ou le numero de tel pour se mettre disponible est propre à chaque sdis ; on ne pourra guerre t'aider.renseigne toi auprès de ton centre ou du service transmissions de ton sdis.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
brembored
Référent ENGINS
Référent ENGINS


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 07 Juin 2005
Messages: 12102
Localisation: Rhône-Alpes

MessagePosté le: 28 Sep 2009, 14:53 Répondre en citant Revenir en haut de page

Bonjour
Bienvenue sur le forum

Ton département est-il déjà relié au dispositif qui le permet?

Par exemple dans le Rhône on sait que ça viendra, mais ce n'est pas encore actif.

Ensuite, une fois que ton Centre est relié à ce système, on te donne le numéro de téléphone de dispotel et le lien de dispoweb Wink

Si tu nous précise ton département, peut-être qu'un membre de ton département saura nous répondre, mais là c'est trop vague.

_________________
Sauvons les CPI http://opti-secours.over-blog.fr/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé Photos pompiers du membre brembored
loic51
Habitué
Habitué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 25 Déc 2006
Messages: 186
Localisation: Ste Menehould

MessagePosté le: 29 Sep 2009, 19:56 Répondre en citant Revenir en haut de page

salut, normalement bientôt en service dans la Marne également.

est-ce que les histoires de facturation des portables autres que orange est résolue depuis le dernier post sur se sujet?
le fait d'avoir dispoweb doit déjà régler une partie du problème.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
lamouche
Passionné accro
Passionné accro


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Aoû 2009
Messages: 1417
Localisation: Loiret

MessagePosté le: 29 Sep 2009, 20:10 Répondre en citant Revenir en haut de page

Bonjour à tous,

pourquoi une facture de téléphone?
Car normalement enfin dans le loiret tu laisses sonner 2 fois et dispotel te rappel aprés.
Donc en aucun cas tu payes quelques choses.

Bye

Julien

_________________
http://www.old-droppers.com/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
loic51
Habitué
Habitué


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 25 Déc 2006
Messages: 186
Localisation: Ste Menehould

MessagePosté le: 29 Sep 2009, 20:25 Répondre en citant Revenir en haut de page

lamouche a écrit:
Bonjour à tous,

pourquoi une facture de téléphone?
Car normalement enfin dans le loiret tu laisses sonner 2 fois et dispotel te rappel aprés.
Donc en aucun cas tu payes quelques choses.

Bye

Julien


http://www.forum-pompier.com/sujet25679.html

tiens voici le lien du dernier sujet concernant dispotel je te laisse découvrir.

sinon pour ton mode de fonctionnement effectivement pas de raison d'avoir de facture.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Yann43
Passionné
Passionné


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Mai 2009
Messages: 374

MessagePosté le: 29 Sep 2009, 22:17 Répondre en citant Revenir en haut de page

jérore > Quel SDIS ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
arnau
Passionné accro
Passionné accro


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 01 Mar 2005
Messages: 1888
Localisation: Var

MessagePosté le: 30 Sep 2009, 18:07 Répondre en citant Revenir en haut de page

lamouche a écrit:
Bonjour à tous,

pourquoi une facture de téléphone?
Car normalement enfin dans le loiret tu laisses sonner 2 fois et dispotel te rappel aprés.
Donc en aucun cas tu payes quelques choses.

Bye

Julien


Lorsque dispotel a été mis en test dans le Loiret (mi 2007), il a été vite remonté le surcoût des factures de téléphone pour la mise disponible ou indispo.
C'est depuis qu'on laisse sonner deux fois puis on raccroche pour attendre que dispotel nous rappelle.
Le problème a changé de côté, c'est le sdis qui paye les communications sur portable...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger




Montrer les messages depuis:      
Répondre au sujet
Autres sujets de discussions
dispotel: demande de renseignements le 07/11/2005
arthémis,antharès,GIPSI,dispotel et autre? le 19/07/2008
Renseignements Dispotel le 28/06/2009
[SDIS13] Dispotel ou autre moyens de dispo SPV. le 15/09/2016


 Sauter vers:   

dispotel


Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

pompier



.:: Forum Pompier : forum dédié au métier de sapeur pompier ::.
Création / Gestion : Evoclic - Copyright 2005 - 2015 - Tous droits réservés

Ce forum est destiné aux sapeurs pompiers et passionnés.
Tous les logos et marques sont des propriétés respectives.
Toute copie entière ou partielle de ce site peuvent faire l'objet de poursuite judiciaire.
Les propos tenus sont de la responsabilité de leurs auteurs.
Forum-pompier.com est déclaré à la cnil sous le numéro 1112890
Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group